来自深渊 来自深渊 9.2分

来自深渊

TheEin
无意间在小侄子家的电视上看了第一集,原来在布卡漫画上看了10几话。怀着:“啊,原来这部漫画也动画化了啊。”很平静的心情开始看,在开头插入曲的时候瞬间惊艳!鸡皮疙瘩起了一身。然后是剧情,和原作并无多大出入,接下来果然是这样这样发展啊的心情看到了黎明来到的时刻。如开头一般鸡皮疙瘩直接炸穿眼球,眼泪在眼眶里打转。你无法想象一个20多岁的男生既然能被一个动画场景和BGM感动到想哭的感觉。
今天补完了能看的漫画,疯狂的寻找第一集的两首插入歌。知道两首歌还未命名发售,真的有种想要直接跳过时间,听见两首歌的完整版。终于在B站找到了两首歌的试听版本。听完一首后努力找其他的东西转移自己的注意力,试图让自己把自己两首歌的记忆从脑子里抹去,然后一遍又一遍的让自己有鸡皮疙瘩起一身,眼眶里有泪花的感觉。
感动...
0
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

来自深渊的更多剧评

推荐来自深渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开