我们能不能谈谈自己最真实的感受

五月再趟回来、

电影本身我给及格分:特效真的很棒,但是因为电影长度的限制,剧情方面很赶,很多没有铺陈开来、讲清楚。

特效我就不多说了,不是专业人士,仅凭自己的感官上来说,给了我很大的满足

剧情方面,电影的三生三世已经和书里的不一样了,有了很大的改编,但是看过书的人更容易理解电影的改编,没看过书和电视剧的观众看起来应该会有些吃力。抛开抄袭,我很喜欢三生这个故事,电影的改编也有可圈可点的地方。很喜欢夜华不愿给白浅结魄灯的理由,因为那里有两个人的回忆,有白浅不想要的回忆。最近网上很多剧情解读也出来了,大家不妨看看解读,在回忆一下电影,会有新的感觉。但有些表现方式(比如拉面)有些用力过猛,反而给人不好的感觉。

演技是个见仁见智的东西,毕竟,一千个人心中有一千个夜华 白浅。

关于服装,说句实在话,我也不太能欣赏的动这种高订的风格,很夸张的头饰。最喜欢的时候还是素素时期,两人的衣服给人一种水墨画的感觉,很美。但是说句实在话,大屏幕和小屏幕不一样,过于单一的服饰会有一种撑不起场面的感觉,用这样的高订也是一种尝试。

其实,最让我喜欢或者说感动的地方,...

其实,最让我喜欢或者说感动的地方,是整个创作团队的用心,时间可以说明一切。某些黑粉们,请你们一定要知道这样一个道理,不管结果如何,只要别人付出努力了,就要给予尊重!

这是我第一次写影评,但是个爱看电影的人,前面我说过,我给三生一个及格分,但是看到这么多的一星黑评,我就用自己单薄的5星来表达我对一帮认真做事人的敬意!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列