为什么要看《罗小黑战记》?

拜了个拜
大概是在去年期末考前期,在微博翻到东北府的那个视频,当时就笑出了zhu的声音!艾玛憋拦我我要次了她!
简直了!
原本以为只是一个小短片,看评论才知道是一部国产动画片,一听是国产两眼顿时冒光!咱们有这么搞笑的动画我怎么不知道!?必须得去支持支持国产好的动画片啊!
于是,恩,打开了《罗小黑战记》的大门,同时掉进了木头的巨坑里,还是心甘情愿!(捂脸~)
说到这,罗小黑哪好看?
第一 个人是比较钻的人,比较偏爱前后呼应,可仔细推敲的东西,关键还看啥都自带弹幕,还大多是吐槽弹幕233333,但看罗小黑秒变二傻子+800度老花眼(也不知道只是什么鬼形容),得靠弹幕知细节,然后一点点倒回去 暂停 截图 找细节 傻笑ing 大概就是所谓的截图有惊喜,有时候是作者自恋的码自己名字,如叶子、影子、墙上、云朵、甚至一个贴图他都“丧心病狂的码上去”,有时候是工作人员的名字,有时候是各种游戏、动漫的“友情客串”,还有的时候是五花八门的回应催更,比如最新一集的“催更者号坠毁事件”......本催更者刚看到的时候内心是瑟瑟发抖的哈哈哈
简直了!
说到这,罗小黑哪好看?
第二 打戏和动作戏超燃!一点也不拖泥带水且不尴尬,好像有个专业名词叫分镜还是啥(不是动漫迷也不是这方面的专业所以不太了解)感觉这方面做得很棒!对比看的几个动漫打戏真的高了好几个层次
第三 因为一部动画片认识了配音这个领域,你能想象一整集动画全由一个配音演员完成是一种什么样的体验吗?罗小黑里就能经常体验,拿配音演员山新来说,她一个人“饰演”了罗小白 阿根 罗小黑 比丢 山新(对你没看错就是那个山新)皇受 比丢 等主要角色,真的是分分钟山新精分现场啊哈哈哈
因为《罗小黑战记》,打开了本人看动漫的大门,寻着木头、山新、皇贞季等人的脚步看了一些动漫,唯一感受就是咱国产动漫也不差呀!为什么印象中大多人都说国漫不好看?费解。别老纠结那看到的那几部动漫说国漫不行了,有时间多看看其他作品吧,这中间不乏良心国漫,比如《罗小黑战记》
最后,很作的催更“有生之年系列”的下一集~

罗小黑战记的更多剧评

推荐罗小黑战记的豆列