战狼2 战狼2 7.4分

意淫、宣传口、主旋律、别具一格的4星爽片好片

潇洒的猪
为啥是意淫宣传口主旋律,阿三还赖在洞朗。

为啥宣传口,建军节暑期档。

为啥主旋律吴京同志高举国旗。

为啥是四星,因为我不是公知双标狗啊。滑稽。再说了除了纪录片,哪个电影不意淫?对了好多纪录片也是一边意淫一边夹带私货。

为啥别具一格,小细节里面,学会了美帝那套世界人民大团结万岁,只不过救黑人的不是白人了。很多小地方处理的不错,张翰这个角色起到了镜子的作用,吾有上将潘凤可斩华雄!一出门,尿了,关羽温酒斩华雄!关羽多吊?三英战吕布,呵呵哒。

突突突爽片,不多讲,前面几点做好了自然是好片。

打开电梯回忆一下美帝意淫爽片。

007择日再死我就挺喜欢看的,邦德在朝鲜境内简直逆天,到现在爽了二十多部,你怎么死不了啊?刺杀金同学也挺逗的,然而当年美帝军官让朝鲜兵那斧子砍死后也是谴责啊,谴责,大学生让人劳教成植物人,回来就死了,谴责啊,谴责。世界一霸美帝也是如此吗,毕竟地主家,犯不上没事就打穷光蛋,啥,你说这有石油啊,这肯定有大规模杀伤性武器啊,我要解放一下这里啊,然后拯救世界!

为啥是意淫宣传口主旋律,阿三还赖在洞朗。

为啥宣传口,建军节暑期档。

为啥主旋律吴京同志高举国旗。

突突突爽片,不多讲,前面几点做好了自然是好片。

打开电梯回忆一下美帝意淫爽片。

007太空城,看邦德激光武器biubiubiu,我觉得nice,都是瞎编的吧,是,都是意淫吧,是,好看吗,我觉得好看啊。

看了美帝拿狗链子虐囚,搞伊拉克人,也并没找到大规模杀伤性武器。布莱尔同志说,那啥对不起,我错了。007系列我还是要看的,美帝电影美剧还是要看的。看看美帝大兵又双叒叕花式拯救世界的爽片还是不错的,电影吗,图个乐。

一会是m4突突外星人,一会突突异形,一会突突丧尸,老战列舰衣阿华级也出来拯救下世界,单机撞爆外星飞船,还有洗发水蕴含特殊元素怼爆外星人,一首老歌听爆外星人,说实话美帝拯救世界的姿势还是挺多的。有的是好几亿拍的2星爆米花电影,有的也还不错。还有些精品,比如天使与魔鬼,大兵脱下军装随便当教授一下拯救梵蒂冈也是捎带手的啊。

当然了,我美剧看的更多,尤其科幻,sg1,sga,sgu,st-ent st-tng st-voy st-tos,萤火虫,星舰复国记,遥远星际,太空无垠,巴比伦5号,外加一堆质量效应这样的科幻游戏,我不能说每一部都有几个小时就把对抗病毒的疫苗弄好了拯救一个外星种族的。但是如果你们都看了绝对会有似曾相识的感觉,继续滑稽。

然后说说美帝超能剧,以及漫威dc系,闪电侠真好看,尤其第三季,那是变着花样玩,来啊,猜猜面罩下是谁啊,悬念塑造的好,花式穿越。不科学?废话,两条腿跑起来随便穿越时空和老夫的神功已练到第八重境界,只要再闭关三天,破茧而出毁灭灭地,有啥区别吗?图个乐吗。

纠结于穿越的线乱没乱?那看终结者系列怕是要大脑烧毁。然而我还是挺喜欢的,比如终结者4,一句女主依偎在男主边的台词我还记得,大意是,我喜欢听你的心跳,然而马库斯同志只有心是人类的了!这人性的挣扎,机器or人类,其实这部境界还是可以的。

意淫了打外星人,打人工智能,打超能力者,打怪,反正这个地球已经阻止不了美帝好莱坞意淫拯救世界了拯救银河拯救宇宙了。吴京同志稍微在真实背景的故事下意淫点故事情节拍个电影,咋就不行呢?

基本上,电影电视剧,尤其是大制作,都是各国文化输出的一部分,文化意识心态这部分看看就好,有人讲,美帝拍的好,因为主旋律隐晦,我,呸,最近打开电梯,科幻题材都tmd直接套川普口号,让纳粹形象的人说,human first-American first,make our society great again-make American great again,大反派必通俄,必阴谋上位当总统,必被主角反推···

吴京同志不就胳膊上套个国旗吗,还是说全身上下加内裤弄个美帝国旗色能飞的超人别人看不出来了?还是说从盾牌到皮衣弄个美帝国旗色就看不出了?还是说擎天柱全身涂个美帝国旗色就看不出来了?这不穿迷彩安全吗,队长不过是体能强化啊又不是超人,这,吴京有光环,队长也有主角光环啊!

吴京同志的内裤和皮衣可还没上鸡蛋炒西红柿呐。多少美帝主角站在广场,阳台,楼顶大声疾呼,几乎大段贯口的讲美帝核心价值,队长和钢铁侠要内战,林肯也要内战,每次看主角开挂鼓动群众,我都想,这段是葛底斯堡演说还是独立宣言,尤其科幻美剧,各种鼓动人民起来反抗暴君,一阵嘴炮,最后主角肯定不死,挂几个群演,然后一阵感动牺牲,打到独裁,美帝舰长深藏功与名,此星球人民生活在幸福之中。对了,一般还有个给美帝舰长献身的外星or异国美女,说吧,明巴利人,阿萨瑞人,瓦肯人,舰长你要推哪个?那个,质量效应我推的人类小秘书,对了,我捏的是薛姐,百合大法好。

当然了,说起意淫,文化输出,还有个一衣带水的鬼子,正义之师上杉谦信,屠城,接着屠,再屠,妇女儿童不能放过啊。曹老板亲爹让人怼死,跑去报仇屠城,让人黑了接近2000年了啊,看来我们中国人的道德标准很高啊,以前看高达,看久了审美疲劳啊,天才少年偶然进了个超级机甲,然后开始暴走人生,一部如此,两部如此,三部···可见美帝花式拯救世界姿势还是比较多的。

套路老子看的多了去了,战狼2出来了,那是评论绝对比电影精彩啊,有个叫南明史的微博高人,偶然进去一看我就感动的湿了,大概就是说战狼2那个护照梗就是扯淡,又看了些其他言论。我觉得这既不是讲历史的人,也不是看电影的人啊。

按它这个标准,我回想了一下,我是把我看过的,打四星五星的美剧都改成2星1星呢,还是简单点给战狼2个4星,考虑工作量,我还是给战狼个4星吧。总不能挨个跑美帝大兵电影下面骂,你这连虐囚都没拍,假的,垃圾。壮志凌云里面那个敌机,米格28!苏联根本那个型号!假的,垃圾!能在大陆看到民进党文青风格硬凹国产电影,这有点意思啊。

一部电影嘛,一下炸出一堆屁股坐在奇奇怪怪地方的人。两边开始撕逼,我觉得撕逼行啊,咱有个做人的基本原则和标准行吗。

我当年看真实的谎言的时候,我勒个擦,这都行?啥时候我们也来拍个类似的这啊。垂直起降!现在看个美剧绿箭侠,都能弄个f35b出来,你这样起来油够吗。一定省去了空中加油的片段嘛,掌握些军事知识真好。咱都给它脑补补完了啊。

吴京同志现在拍个类似调调的电影吧,哎呦这个还不错的样子啊。结果晓东和吴京谁厉害都出来了。细思极恐!詹姆斯·邦德,杰克·鲍尔,杰森·鲍尔,杀手13,一个个传奇英雄划过我的脑海,啊,他们能打过mma冠军?棒子电影柏林拍的特别棒,里面特工能爆mma冠军吗?海贼王,火影,不用果实霸气忍术,就是体术,和柔道打谁爆谁?

假的,都是假的,电影里都是阿凡达,拯救世界,保护环境,电梯里,川普:那个巴黎气候协定我先不玩了,我去挖点页岩油啊。

按这个思路思考的,是脑回路没长好还是那里的毛还没长全?

你要说批评,黑一黑张翰是本色演出没有突破,还是演技咋样,吴京的三观都这样了,还被开除,背后必有···或者弄点,最后发射的导弹是防空导弹嘛,拿海红旗当长剑10舰载版?与其用军演画面不如全程cg,意淫一发长剑30出来,岂不美哉?或者前面故事线写了太乱,吴京导演功力尚有不足,你给2星,3星,我也没啥说的。

竟tmd在一些奇奇怪怪的地方扯淡。整出一些尿点,觉得众人独足我独醒,以为进了xx版块。信口开河的能力直追CNN。╮(╯_╰)╭

这比绣春刀?刘诗诗演的?1星不看,2?杨幂演的?1星不看,还那啥啊,电影电视剧少不了黑粉脑残粉,极端黑极端蜜嘛。

非要xx搞节奏,搞节奏就搞节奏啊,咱一个标准可以吗?看个电影心态放平和一点,吃吃爆米花图个乐,不喜欢吐个槽,动不动就扣帽子,上升到奇怪角度?

灵书妙探-作家破案有如神助,超感警探-心理学+诈术破案有如神助,犯罪心理-组团心理学破案,基本演绎法-吸毒男浪子回头破案,csi高科技破案,法律与秩序-标准化破案,嗜血法医-连环杀手破案,机器之心-人形阿尔法狗破案,霹雳游侠-车型阿尔法狗破案,识骨寻踪-“摸骨”法医破案,灵媒缉凶-跳大神破案,真探1季-生活大爆炸谢耳朵回德州老家破案,尼斯湖迷案-边宣传风格边破案,数字追凶-华罗庚陈景润破案,不死法医-老妖精破案,外加一堆法医破案等等等,最近有个路西法,我勒个擦,堕天使都来美帝破案了?(以上除这个天使来破案的我都喜欢,都看了,天使闲的来人间搞事情,这个脑洞我真真接受不了啊)

如果从奇怪的角度,看这些我喜欢的美剧,像民进党一样硬凹,我只能说大兄弟啊,你们这么吊,巴尔迪莫市两百万的人口,1-4月枪杀怼死100多人,同比例相当于北上广一年谋杀怼死3000人啊,你们不去援助一下吗?巴尔的摩市啊,就那个马里兰州的,你懂得。

美剧看多了,英语自然好,好了就翻墙看看外面的世界嘛,别老天天用中文在非死不可上和湾湾撕逼或者帮湾湾撕逼,国民党,新党的也是长在自由的地面上,王炳忠,侯汉廷非死不可上讲道理被封杀多少回了?你大陆的上面能说清?贴吧微博都是发泄的好地方啊,各种问候别人父母,人肉挂图晒别人隐私,还能当大v,喊自由。比非死不可强多了!

推特还能和大帝互动,岂不美哉?

聊电影的地方非要带节奏撕逼,带就带喽,别玩双标嘛,我写美剧评论拐回来黑国内的人都觉得过了,还能不能愉快的看电影吃爆米花了。啥,喷人,喷热点蹭热度吸粉?恩,早说嘛。还是对号入座觉得自己像谦哥了?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列