看不惯无脑黑所以给五星!

沐如蓝
2017-08-06 23:08:21

带我妈第一次去看3D电影刘亦菲的三生三世,劝说了好久,毕竟我妈粉杨洋很久了,不然估计也不会答应。

特效没得说,颜值更是巅峰,原本抄袭的剧本也改的情节紧凑可圈可点,看完了意犹未尽,还想再看一遍。

刘亦菲杨洋这两个年轻演员的演技也能在目前一众的水货明星中脱颖而出。

服饰设计很惊艳,比杨幂版的蚊帐布高了几百个档次。

素锦玄女也都比电视剧版的顺眼。

总之看完了电影,就觉得之前好像看了一坨屎一样的电视剧,像吞了苍蝇一样难受……后悔的很。

然而不知道为什么电影才上映一两天就出来那么多人黑电影不好看,黑刘亦菲,杨幂之后再无白浅重出江湖。简直对杨幂小姐的厚脸皮目瞪口呆。然而三生三世目前上映第三天票房破4亿,杨幂小姐今年拍了两部电影加起来都不到4亿……还是跟张震霍建华这种演技派搭戏,哈哈哈我也是服。

3
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开