战狼2 战狼2 7.4分

为什么战狼2票房会让投资商演员蒙圈

caicai

这事26年来头一次有写评价的激情,因为突破30亿大关!今天在网上看到一篇文章说战狼的票房让投资商和演员都蒙了不明白为什么这么高,我说一说我的感受,为什么我觉得会有不可思议的票房!我本身自己就去看了两遍,除了本身电影值得看,我觉得更吸引我的是吴京自身的努力和品质,自己觉得现在娱乐圈整体给我的感觉是煽情但不觉得感动,颜值高但总觉得缺了些什么,现在几乎所有的明星都在宣传自己的苦自己的累还有自己的品质多么的好,每次看综艺节目也会笑也会感动,但不会回味,过去了就过去了,整个娱乐圈给我的感觉是浮躁的,不知道看影评的各位理解吗?因为文采有限写不出具体的感觉。我已经有几个月没有去电影院看过电影,因为给我的感觉在App上看就好,无所谓,但是战狼2我觉得不一样!不是说它的特效多好也不是说演员演的多好,而是给我一种是不是投资商导演和明星们看到这样敬业的导演和演员,看到这样的票房看到所谓“流量群众”竟然把一部主旋律的电影票房短短几天就超过30亿的现象,所谓的明星会不会反思?所谓的导演所谓的投资商会不会从新考虑,到底为什么战狼2的票房这么好?我之前说了去刷了两遍不仅因为特效演员,更加是因为吴京的精神,因为我好像看到...

显示全文

这事26年来头一次有写评价的激情,因为突破30亿大关!今天在网上看到一篇文章说战狼的票房让投资商和演员都蒙了不明白为什么这么高,我说一说我的感受,为什么我觉得会有不可思议的票房!我本身自己就去看了两遍,除了本身电影值得看,我觉得更吸引我的是吴京自身的努力和品质,自己觉得现在娱乐圈整体给我的感觉是煽情但不觉得感动,颜值高但总觉得缺了些什么,现在几乎所有的明星都在宣传自己的苦自己的累还有自己的品质多么的好,每次看综艺节目也会笑也会感动,但不会回味,过去了就过去了,整个娱乐圈给我的感觉是浮躁的,不知道看影评的各位理解吗?因为文采有限写不出具体的感觉。我已经有几个月没有去电影院看过电影,因为给我的感觉在App上看就好,无所谓,但是战狼2我觉得不一样!不是说它的特效多好也不是说演员演的多好,而是给我一种是不是投资商导演和明星们看到这样敬业的导演和演员,看到这样的票房看到所谓“流量群众”竟然把一部主旋律的电影票房短短几天就超过30亿的现象,所谓的明星会不会反思?所谓的导演所谓的投资商会不会从新考虑,到底为什么战狼2的票房这么好?我之前说了去刷了两遍不仅因为特效演员,更加是因为吴京的精神,因为我好像看到中国的电影又可以迎接新的篇章,明星导演投资商看到会不会也用心去演,用心去拍摄,会不会不是一味的追求流量,而是更注重演员演戏这四个字,与其说观众支持战狼2不如说支持的是吴京的这种精神,总觉得通过吴京的精神演员导演是不是会有反思?更多的思考一下如何演戏而不是……与其说观众支持战狼支持吴京,不如说吴京给了观众(这里的观众仅仅指我自己)希望,给了观众觉得明星和导演会用心对待演员这一职业的希望,给了观众觉得以后中国电影会有更多更好更优质的希望!(以上纯粹个人观点,如有雷同纯属巧合,也没有针对任何导演明星的意思,不喜勿喷!)

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端