战狼2 战狼2 7.3分

不当兵后悔一辈子

许芭蕉
提示:这篇影评可能有剧透

可惜我是女孩子,我要是个男的,我也要去当兵。很喜欢冷锋和达康书记,不管在什么环境,都不会忘记自己曾是一名军人。

很男人的动作片,场面很残酷。在沙滩上男人踢足球女人跳舞,瞬间开始暴乱枪声炮火,大人们开始逃难无辜的人被杀害,场面一度失控,这是我们不曾经历过的战争。他们找到中国大使馆寻求庇护,所幸获得营救。冷锋的干儿子要找妈妈,他自己也要找杀死爱人的凶手,领导要就救留下来的中国公民和陈博士。冷锋当即留下接受新任务。

很感人的爱情,我总觉得军人之间的感情会更忠贞,不管友情还是爱情,很有安全感和责任感。每个一场打斗都热血沸腾,每一次回忆都很想流眼泪。或动或静,笑点泪点俱全。

战火纷飞中,幸存的女医生给冷锋的吻,要珍惜在一起的每一分每一秒。在那一刻,生命显得尤为可贵,没有国界没有男女,一律平等。

我看到了一个强大的国家,还有守卫国家的军人。所有的流下来的眼泪与热血,都提醒我们不抛弃,不放弃。我们是有坚强后盾的人!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开