战狼2 战狼2 7.4分

就是短评字打多了

南歌子

剧情上好像有几个地方比较勉强,但是总体水平很良心看的很过瘾。也看到一些科普向的评论,包括水下两分钟搏斗,铁丝网拦火箭弹,巡航导弹定位轰炸,举着国旗过交战区,只有中国海军撤侨等等,这也多少是一些槽点,怎么说对于自己不了解甚至完全不知道的领悟,不要妄下评论更不要恶意揣测,不仅显露无知还略显粗鄙。小粉红个人英雄商业片什么的,我不知道准确的定义是什么,但是如果所有小粉红都做成战狼2,国产电影崛起指日可待,民族复兴也能早起实现了。主旋律,更不能称之为黑点吧,一个中国主旋律的优质制作电影中,只有方式和效果不够好,没有意义上的错误吧,毕竟我们想要传达的是民族自豪感。另外,有几句话说的不错,有的人确实是跪久了,站不起来,也不想别人站起来。

什么主角光环,我最迷的枪战片的车,真结实,噗哈哈。会补上战狼1,期待战狼3。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开