异星觉醒 异星觉醒 6.5分

典型作死

Faye_J
2017-08-06 23:05:31
提示:这篇影评可能有剧透

冲着贱贱和Jake去看的。看简介就知道又是个no zuo no die的片子,看完了觉得出场的每一个人都在作大死。作死的方式也是让我觉得智商有点儿欠费。

那位黑叔是头号坑货,不明白他对人类有什么深仇大恨。用自己来养Calvin就算了,问题是那是封闭仓啊!拉着队友一起死这是人品问题吧?贱贱要是一开始没去救他也不用赔了自己还给后面整出那么多事儿。

二号坑货就是Miranda,嘴上不停的说firewall有多重要,然后就是该救人的时候拦着不给救浪费时间,该放弃的时候不放手。她完全清楚最后的firewall 3是什么,然而一直隐瞒着crew,导致Sho以为看到了希望冲向了Calvin。

Kat更让人看不懂。不知道为什么开盖之后等那么久,不知道为什么在被Calvin缠上之后还企图回来。说她求生意志强吧,她在最后一刻又放弃了;说她牺牲自己为了别人吧 ,她明明可以在剪断绳索的时候直接带着Calvin 蹦向外太空,一切就解决了,然而她选择了带着Calvin留在飞船附近。

最后的坑货就是那俩渔民。正常人看到船舱里那种情形,第一反应会是要打开舱门嘛?

三星给演员的演技和我贱+Jake的颜,剧情走向真的是太让人捉急了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开