战狼2 战狼2 7.3分

一个没什么用只是表示我为什么会打五星的影评٩( ᐛ )و

晫茶

说实话我只是再普通不过的小女生吧。拉着自己挺喜欢的男孩子去看电影。感觉战争离自己很远。菲律宾越南印度的举动也会跟着怒骂。什么都做不了只能有个态度。说不上多有真正爱国热情或者多么被引导。只是觉得不要觉得外国的月亮比较圆。但是有什么好的地方也会跟着夸夸。

而这个电影不说大家渊博知识见解所以各种讨论分镜剧情特效和大道理甚至是单纯不喜欢所以一星的那些扣分理由。我用我什么都不懂的眼睛大脑去看。

开头强拆头子太嚣张看得我心里憋气主角的一脚就让我想给四星。不为别的就真的是图个心里痛快。哎呀好过瘾啊。但实际上大部分电影电视剧作为一个军人都是咬碎了牙都不能有何举动。除非杀人了才能去逮捕他再归案审判。这样的合情合理总让我憋气。所以我为了一个痛快给四星。

说实话的确有感觉英雄主义太强。但是是主角啊。没有光环怎么演。总应该有这样一个片子套着中国来扮演超人。看着舒服啊。就是舒服啊。三观正啊。

中间的情节让我揪心。特效有的也的确震撼到了我。一大巴车的人那一幕让我真的是难受。而且因为大大小小的主角除了反派我都喜欢啊。怕他们死掉啊。所以到了结局就开开心心看完了。漂亮的女主啊胖胖的黑人大妈啊吃东西塞一嘴泪汪汪的小胖子啊让人感动的达康书记的老兵啊让人讨厌不起来的公子哥啊还有甚至是变脸贼速度的商店老板那些丰满可爱的人们。我真怕他们死掉。

而且我看之前搜索了幕后故事了解了一下。这个影片在拍摄过程中真的是多磨多难。却真实让人感动。不管拍出来如何这些要让真正的懂得的人去评价。像我这样什么都不懂的人为这电影的态度而感动。那是怎样的付出啊。是真正的演员啊。所以补上第五颗星星。

你因为不喜欢所以打一星说五星的是水军。我呢只想表示我打了五星。我是个普通的人。

我因为喜欢。所以它值得五星。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列