战狼2 战狼2 7.4分

值得一看

原分3.5,因为看的开心给四分。 优点:高潮迭起,笑点,燃点清晰,打戏看的过瘾。场面不错。 缺点:无逻辑,无剧情, 这部电影完全的个人英雄主义。看人爱好,不喜欢个人英雄主义的人看了能直接差评了。我对个人英雄主义还是群体英雄无私主义都无明显喜好。因为看电影前从未看过影评。所以当开头发现是个人英雄主义的时候还挺新奇。电影开头看着直笑,因为水中打戏那一段太夸张了,那样的激烈打戏还闭气那么久有点点过头。就剧情来说,不要深究,漏洞很多,也没有东西可以推敲。但为什么还是说值得一看。我和朋友一起看电影开始很开心,看完也很开心,那么这部电影就已经值得票钱了。它的优点有一点很好就是看完不深刻不压抑很适合放松的看电影,一家子,一群朋友相约看。是一种放松。如果想看它有多有内涵多深刻,其实没有。它的另一个优点是打戏很精彩,高潮迭起。看的时候我朋友一直感叹怎么还有坦克,我的天,怎么又冒出来一辆。看的很投入也很过瘾。结束出来的时候朋友说,我看电影的时候感觉有被尊重到。这应该算一部电影比较高的评价了。为什么值得一看除了可看性,这部电影让人感觉到了诚意,你看完能感觉到他有用心拍用心打让观众看到更好的作品。当发现电影是...

显示全文

原分3.5,因为看的开心给四分。 优点:高潮迭起,笑点,燃点清晰,打戏看的过瘾。场面不错。 缺点:无逻辑,无剧情, 这部电影完全的个人英雄主义。看人爱好,不喜欢个人英雄主义的人看了能直接差评了。我对个人英雄主义还是群体英雄无私主义都无明显喜好。因为看电影前从未看过影评。所以当开头发现是个人英雄主义的时候还挺新奇。电影开头看着直笑,因为水中打戏那一段太夸张了,那样的激烈打戏还闭气那么久有点点过头。就剧情来说,不要深究,漏洞很多,也没有东西可以推敲。但为什么还是说值得一看。我和朋友一起看电影开始很开心,看完也很开心,那么这部电影就已经值得票钱了。它的优点有一点很好就是看完不深刻不压抑很适合放松的看电影,一家子,一群朋友相约看。是一种放松。如果想看它有多有内涵多深刻,其实没有。它的另一个优点是打戏很精彩,高潮迭起。看的时候我朋友一直感叹怎么还有坦克,我的天,怎么又冒出来一辆。看的很投入也很过瘾。结束出来的时候朋友说,我看电影的时候感觉有被尊重到。这应该算一部电影比较高的评价了。为什么值得一看除了可看性,这部电影让人感觉到了诚意,你看完能感觉到他有用心拍用心打让观众看到更好的作品。当发现电影是个人英雄主义的时候我感叹我要是男的我也喜欢谁没有一个英雄梦,我朋友说不仅男的,女的也有好吗!所以,我们接受了个人英雄主义。因为我也很想这么酷。它科不科学,现实不现实,都无所谓。放松式看电影并不讲究现实,只是在那两个小时内做个英雄梦,开心后回归现实也不会有什么不同。这是我在家乡第一次看电影,这么多人这么热闹的一次,和朋友感叹第一次看到有这么多人看的看完下一场也是爆满还有很多人等待。我们看电影的时候有不少家长带着孩子一家子来看。我旁边的一家子小孩可能被家长哄骗以为看的是关于狼的电影一直问狼怎么还没出来,父母无暇回答只是叫他不要说话。到了后来小孩子看进去了,很投入,在结尾和“美国人“决斗的时候一直加油助威。总得来说这是一部值得一看但也有明显缺点的电影。但如果你只是闲来无事,和朋友相聚,家人放松想看一部电影还是非常值得看的。看完电影还是会心存感恩,即便我们的祖国总是被吐槽,它有不好不完善的地方。但我们的生活还是幸福的,至少不用为活和死担惊受怕,至少没有动荡的战乱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开