都说好评是刷出来的,难道差评就不是了么

一抹丶浅笑

这几天一直在看评价,下午终于看完了这个所谓的“烂片”。

有人说这部电影很差,不好看,但是我想说你是为了差评而差评的,还是真的看过了呢???

有人说这部电影特效不好,可是我想说是真的特效不好么,这可是有一群人花了大量的时间制作出来的效果,说特效不好的人,你们良心何在,如果有一天你呕心沥血的制作出了一份你自己认为很满意的作品,拿出来交给你的上司,正等着他表扬你时,他却当垃圾一样扔在你的脸上,告诉你,以后不要把这种垃圾交给我时,你又是什么感受????

有人说演员演技不好,但我觉得他们已经很努力了,再说主演不是大家自己选的么,现在又觉得人家不好,这不是在打自己的脸么???

有人说没说局版好看,没错,我也看过局版,我也觉得没有局版好,但是,要在这么短的时间内,将这么长的一篇小说演出来,已经很不容易了,所以这也是可以理解的,这部电影能演到这样已经很不错了。

还有人说演员颜值不好,这说说的人,是想说自己长得最好看么,你长得好,你来演啊。

这几天一直在看评价,下午终于看完了这个所谓的“烂片”。

三生三世十里桃花自上映以来,差评很多,简直就是刷出来的,那些说不好看的,你真的看过了么,那些觉得电影里有些角色没有的,尤其是说凤九和帝君的,拜托,这是十里桃花,不是枕上书,都说豆瓣是公平的平台,我觉得是差评最多的平台,差评君们,平心而论,这部电影真的有这么烂么,那为什么还是有人看呢?

这么多差评,说白了就是一些脑残粉的评论,我力荐大家看呢,不是因为它好看,而是因为这是他们辛辛苦苦的劳动成果,我们就是为了尊重他们也要去看一看,再说电影好不好,只有看过才知道,如果盲目跟从,你将永远是一个没有主见的人,萝卜白菜,各有所爱,我喜欢看,别人不一定喜欢,所以还是看一看吧,说不定会有意外的收获呢!!!

差评君们,希望有一天你们的成绩也能受到如此的打击,将心比心,看看你到时候会是个什么心情。。。。。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列