灼灼桃花,漫漫深情

初夏の雨 ﹌

电影我是刚刚看完,说实话我很感动,三生三世十里桃花,灼灼十里桃花,我只取一朵🌸情节不拖沓,但可能是由于电影时间有点短,所以节奏稍稍有些快,但这绝对是可以理解的。其中刘亦菲和杨洋的哭戏非常感染人,看着那时他们的爱恨纠葛我都快不能呼吸。三生中刘亦菲将浅浅对夜华的爱恨交加表现的淋漓尽致,杨洋也把对素素与浅浅的感情表现的很好。就连锦素的表演都十分到位,对浅浅的嫉妒与内心深处的羡慕。结尾夜华为了封印鬼族的人而死去了,浅浅的表情让人感觉她的撕心裂肺。花开三世,只盼你的归来🌸

还有唐七抄袭并不代表三生电影的不好。你们可以谴责唐七,但不可以随意侮辱刘亦菲杨洋和其他演员的努力表演,因为他们的努力是你们所不能及的,你们不配对他们的努力表示不屑,心疼他们。

<...v>

三生三世十里桃花的更多影评