战狼2 战狼2 7.4分

战狼为什么能火

茜茜Jassic

我给出一个等式,就是我眼中的战狼 贫穷+战乱+疾病<爱国情怀=忠诚,捍卫,自豪 故事在一个全球其他洲眼中,充满危险,战争,贫穷落后的非洲展开,远离中国国土,我们依旧不放弃我们的国民;国籍有别,我们和平共处,平等相待。一朝是战狼,终生是战狼,是电影对中国军人忠诚的展露。 看完电影,我不禁思考一个问题,问什么这部剧会有这么好的评价?几乎三分之二的时间都是在打斗的场面。 1.这部影片激起了国民心中满满的爱国情怀,这也是为什么美国票房惨淡的原因,这样的爱国情怀没办法然他国领略,共鸣。用手当旗杆,五星红旗迎风飘扬,就算是交战区也没人敢开一枪。敌方首领一再强调的不能屠杀中国公民…… 2.铁血军人,侠骨柔情。即使不再是军人,但起码曾经是。我就是为国家而生,我就是为保护老人,美女,小孩为己任😁。blood for blood。短短的几小时,承载了太多太多 3.斗争场面惊心动魄,作为一个电影节的外行,我完全看不出其中的破绽。3D动画效果,让场面更加立体,你就身处其中。看到了坦克碾压身体,断臂向你飞来,血浆迸出,子弹飞来等等,逼真的场面,肾上腺素直线飙升。近身肉搏,虽有威亚等等我不知道的行业道具,但我们依然感受到了他们...

显示全文

我给出一个等式,就是我眼中的战狼 贫穷+战乱+疾病<爱国情怀=忠诚,捍卫,自豪 故事在一个全球其他洲眼中,充满危险,战争,贫穷落后的非洲展开,远离中国国土,我们依旧不放弃我们的国民;国籍有别,我们和平共处,平等相待。一朝是战狼,终生是战狼,是电影对中国军人忠诚的展露。 看完电影,我不禁思考一个问题,问什么这部剧会有这么好的评价?几乎三分之二的时间都是在打斗的场面。 1.这部影片激起了国民心中满满的爱国情怀,这也是为什么美国票房惨淡的原因,这样的爱国情怀没办法然他国领略,共鸣。用手当旗杆,五星红旗迎风飘扬,就算是交战区也没人敢开一枪。敌方首领一再强调的不能屠杀中国公民…… 2.铁血军人,侠骨柔情。即使不再是军人,但起码曾经是。我就是为国家而生,我就是为保护老人,美女,小孩为己任😁。blood for blood。短短的几小时,承载了太多太多 3.斗争场面惊心动魄,作为一个电影节的外行,我完全看不出其中的破绽。3D动画效果,让场面更加立体,你就身处其中。看到了坦克碾压身体,断臂向你飞来,血浆迸出,子弹飞来等等,逼真的场面,肾上腺素直线飙升。近身肉搏,虽有威亚等等我不知道的行业道具,但我们依然感受到了他们的💪努力💪。 4.大家说好,我们就觉得好,这也是的玩笑话。舆论是有倾向性的。说句实话,这部剧不是神剧,虽然我也不知道有什么毛病,但肯定有瑕疵,只是应为情感态度价值观定位很高的缘故!这样的言论我也不多说,毕竟我个人喜欢这个题材。 总之,战狼,不是神剧,但值得一看,来一次精神冲击,灵魂洗礼。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开