THE K2 THE K2 6.6分

她像一棵被掏空内心的树

小熊主人爱小熊

她为了与心爱的男人在一起,放弃了继承家业的机会。她利用自身财力使得丈夫坐上议员的位置,得到的回报却是出轨与外遇。纵观整部剧,宋允儿饰演的崔有真这个角色是最为悲情的,外表的强硬掩盖的是伤痕累累的心,狠辣的手段是使得自己不在心软的唯一方法。

议员,是整部剧唯一让我感到厌恶的角色。披着爱情的伪装,获得上位的资本。有所势力后便想得是出轨与外遇。抛弃结发妻子投向女明星,并诞下女儿。他只考虑一时的快乐和自己的野心,其他人的感受却很少思考。

作为tvn出品的剧,这部剧远算不上成功。林允儿饰演的安娜仿佛一张白纸,二十岁的智商却只能让其成为令他人随意利用摆布的工具。与剧中其他人缜密的思维形成了极其鲜明的对比。前几集剧情还比较紧凑比较吸引人,到安娜被各种利用的时候就着实有些无脑有些看不下去了。

这部剧开始的时候我就有预感,安娜的父亲肯定当不了总统。最后成为总统的人不可能会是人品如此败坏的人。令人有些惋惜的是最后崔有真的死。这部剧本来只想给两星,但是宋允儿的演技真的有点让人头皮发麻的感觉,所以给三星

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

THE K2的更多剧评

推荐THE K2的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端