真可惜了你不是上帝,明明你那么公正

桑桑

看了最新一期,不懂那些疯狂吐槽投票的观众不专业看脸的人是什么心态。在节目中他们就是选手,但以后可能会成为歌手。而人气就是决定他们日后能走多远的东西,并且也不是很懂人气为什么就不是实力了。确实有不招人待见的青蛙,但我还真没见过人人喜欢的癞蛤蟆。有些人热衷于贬低别人以显得自己很高大上,很有品味,很高级的人。一口一个公正,你这么厉害不该看综艺,去当法官啊。还有那些假装很懂嘻哈疯狂夸赞欧阳靖的,真好,这种人的价值也就只能靠不要脸硬和大神攀关系体现了。对了欧阳大神说,最酷的是做自己,你们这样真的一点都不酷,甚至还有些搞笑。

还有那些疯狂吐槽吴亦凡组表演的很垃圾的,怎么着,就您慧眼识珠,特别懂嘻哈,不为美色所扰是吧。就算他们很垃圾,也轮不到显出你很牛逼。还有什么喷人还不忘带上欧阳靖的,我的天求你们放过大神吧,怪他过分优秀喽,都要夸他以显示自己很牛,慧眼识珠。真的,你们真牛逼就直接喷欧阳大神,成名已久对不对,被所有人认可。

但你必须和芸芸众生不一样啊,你就说他唱的不好,坚持做自己,你看和别人都不一样勇于批判权威。这不一下子就把您的与众不同凸显的特别好。对吧,别酸的不行的搞事,来个大的,要做就做最不一样的烟火。

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列