非洲探险队的异星作死之旅

haoziBT
提示:这篇影评可能有剧透

一直是异形的粉丝,前作系列的恐怖惊悚与科幻一直给我留下了深刻的印象,然而新作实在让人失望,充满了各种明显的剧情漏洞与拖沓无聊的剧情。 比如,地球殖民队降落异星竟然只是检测了一下空气成分就不带面罩宇航服像是逛自家花园一样出去探险了,嗯,还拿着火药武器……挺好的,应该叫非洲探险队吧? 当然,不戴面罩是导演故意挖的坑,没有经典的抱脸虫而是类似微生物入侵人体……所以殖民队的人都是弱智咯……完全没有一点生物常识和警惕心理……他们都是来旅游的 然后是登陆艇的一连串剧情让我不知道如何吐槽,总结来说就是观看一个蠢女人如何成功作死炸飞船。

最后总结,如此多的剧情漏洞,脑残作死剧情和缓慢拖沓的节奏,场景上也没有更多的新奇和惊悚,不得不说这是一部失败的续作……可惜,经典不在,唯留回忆

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开