中餐厅 中餐厅 6.3分

随便说的

时光

会去看这个节目是因为赵薇,对她还是很好奇就顺便看一下,因为看的综艺节目不多也没什么好比较,但是有一点感觉挺好的,就是嘉宾都很成熟,不像湖南卫视之前好多综艺一样会用各种撕逼各种噱头吸人眼球,没必要,当然这也和许多人提到的娱乐圈阶层有点关系,不必计较太多,节目就会轻松很多,看的人自然也会轻松,起码我是第一次看了节目之后去超市买来食材动手尝试了。

黄晓明大概是这几年春风得意吧,我相信他最近常常霸道总裁邪魅一笑的设定一定是生活中少不了恭维,也难免有些志得意满,这样的人如果不坏的话就会喜欢表现,比如给人讲讲大道理,抒发抒发情感什么的,不坏,但很难让人产生共鸣,所以就会有人觉得他节目里比较装,说白了就是矫情。但是也还好了,在赵薇面前,他应该是真实很多了,毕竟多年老友,改变很大也是好尴尬的,所以他呈现的状态也还好。就是这人最近接戏的眼光或者表演的认知挺可惜的,早期大汉天子什么的还不错的呀。

其他人就没什么好说了,勤恳的,踏实的,情商高的,这个节目现在这样下去都挺刷好感的。

很少讲这么多废话了,最后想说看到赵薇还挺好的,可能还珠格格实在影响太大了,尽管她的其他影视剧也不是没看过,但是总是有种久违了,好久不见的感觉,真人秀里还是很新鲜的角色,并且真实。

中餐厅的更多剧评

推荐中餐厅的豆列