战狼2 战狼2 7.4分

一点记录与感想吧

痴君道长
提示:这篇影评可能有剧透

大概是第一部看完之后十分想二刷的电影。然后也确实二刷了。

说一些喜欢的地方吧:

第一当然是第一个镜头啦!!真的对长镜头有一种奇特的迷恋,更何况还是水下+动作戏的长镜头!

老何和冷锋有一段配合的戏,真的让人泪目。两个之前从未有过交集的军人,战到一起的时候自然而然地能够生出配合来。

很喜欢吴京那种自然流入的军人气质。

然后真的很喜欢张翰的那个角色了!

另外要多说一下老林…可以说这个角色身上的气质很熟悉了…尤其是他要赶走感染了病毒的时候,一副“我这么做可不完全是为了我自己,我还是在担心大家的安危哦”的样子。这不就是我们吗?很多的时候出发点明明都是自己的想法,还硬要给更多的人扣上同一顶帽子。希望自己现在以及以后,都不要成为老林这样的人。不过他赶着上直升飞机以及抱着钱财逃命的样子让我生不起气来,反而觉得搞笑以及有点难过吧。

最后我想说,或许这部电影被过誉了(不包括在豆瓣上哈),但它值得。希望电影人能明白,你用心去做了,我们就能把你捧上天。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端