天仙的扑街之路 必有鲜肉背锅

长颈鱼
2017-08-06 22:28:12

首先让我们看一下无p无修的自然状态下的天仙,作为一个女艺人出道数年依然无视身材管理,躺下以后溢出屏幕的双下巴,溜肩还要穿露肩裙,某电影里穿裙子露出的比男主还粗的胳膊小腿,着实与仙气不沾边。

谈完形象,再说天仙的业务能力。出道十年至今,依然靠着小龙女和赵灵儿吃老本,演技十年如一日丝毫没有进步,演什么扑什么还要卖云淡风轻不争不抢人设,出道到现在演了无数烂片主流奖项几乎没有。然而,每每统计烂片之王时大众总是放过刘亦菲,而把矛头指到合作男演员身上。所谓路人总爱说“天仙十年前合作xxx而现在合作xxx”,对年轻艺人的不屑和对刘亦菲的吹捧跃然纸上,却不去正视刘亦菲一直在原地踏步甚至退步一直是票房毒药的事实。

我不是杨洋粉丝,但是替

我不是杨洋粉丝,但是替杨洋委屈,杨洋之前没关注过,但印象里这是第一次被全网嘲,明明两人面瘫的如出一撤,凭什么只骂杨洋而宽容刘亦菲?

让我们看看,当所谓“天仙”撤掉最后一张遮羞布——仙气十足的完颜时,还能撑几年。

最后附赠一首打油诗:

娱乐圈有个人不知是男还是妹子。 干爹花大把的票子推她上电视, 翅膀硬了以后居然找了个棒子。 妖女龙女仙女同样的角色一大把, 再营销不食人间烟火也是个扬州瘦马。 小时候虽然绿豆眼但也算是长得挺健康, 长大了以后脸越长越像嫩牛五方。 不如还是去韩国多去抽抽脂, 那么粗的老腿就会xjb吃。 路人评论讲实话线粉不敢怼, 逮着个别吴粉点赞立马黑称叫上嘴。 线粉诬陷票吧大神偷你朋友的电影票, 打脸啪啪啪的声音响彻了八条道。 劝这位“神仙”姐姐不要再假装爱看书, 说话脑子空空以后演什么都要扑

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列