失恋33天 失恋33天 7.3分

失恋33天

随遇而安

故事就是让一北京妞儿黄小仙叙述自己失恋的过程,再加上给观众朋友絮絮叨叨的道了关于“失恋”的那些辛酸事。

是的,在现实的生活中,恋人分分合合是一件很频繁的事,就像电影里说的,分手有各种各样的,有抢先机的、有温文尔雅的、有暴力的、有被抛弃的,主人公黄小仙的命运就是属于被抛弃的,她在不知情的情况下,还把自己的闺蜜当成好朋友,一点防范心理都没有,最后还在她的后院起火,烧死的是她的灵魂,把她自己烧得偏体鳞伤的时候,还在念念不忘那个始作俑者。走不出失恋阴影的黄小仙在她的搭档王小贱的帮助下,再加上一对金婚老夫妻的现身说法,教会了黄小仙然后对待失恋的这个问题,要让自己趾高气昂让对方感到无法呼吸,告诉她有时大智若愚,却是四两拨千斤,那也是一种新的境界。终于在失恋的第33天,彻底的摆脱了前男友的那挥之不去的噩梦,让王小贱陪她走完人生,说起这个由文章演饰的王小贱,真的是让人在有压抑的心情中被点缀的一个笑点。

其实王小贱这个人还是很真实的,像这样的人在各大的时尚或娱乐圈都不缺乏这样的人,说话娘娘腔,滋润得比女生还娇贵,还时不时的拿个润唇膏滋润保养。但往往是这样一个最不起眼,最容易被忽略的一个人,却起着扭转乾坤的作用,在被人容易忽略的细节上他给了黄小仙疗伤的良方,治愈了黄小仙的伤口。

都说,爱情都是输给细节的,但却不知道细节也能赢得爱情。

失恋33天的更多影评

推荐失恋33天的豆列