你看的到的野蛮

随遇而安

有多少人在初看这部片子的时候,看到的是女主另类的野蛮和男主近乎受虐狂似的追随,这一刻明熙绽放着温柔的光,宛若春风里的杨柳,清新拂面,笑靥如花,下一秒就耳光拳脚相加,各种匪夷所思、残忍暴力的另类花式“恩爱”轮番上场,真是替牵牛揪心。而这个野蛮的姑娘,一会儿温婉柔美得像一首诗,弹着钢琴,低眉浅笑,如含羞欲滴的夏莲,一会儿又独自落寞地眺望远方,眼神空洞而忧伤,若有所思地默默垂泪,像个神经病一样,一会儿喝得烂醉如泥、一会儿又血脉喷张地穿了高中的校服跑到舞厅尽情摇摆。当时看不懂姑娘的心,只觉得她很神经质,很搞笑,这样野蛮的姑娘也有牵牛这样不离不弃的男孩包容陪伴左右,很温暖。

那个用强悍包裹自己脆弱伤心的姑娘,找到了一个看穿她内心柔弱,愿意包容她外在野蛮的好男孩,分开,两年的约定,三年之后的重逢,原来命运就是那条牵系两个彼此眷恋的人的线,不管分开多久多远,兜兜转转,到最后,两个人还是会相遇,牵手,十指相扣,再也不分开。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的野蛮女友的更多影评

推荐我的野蛮女友的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端