一部只需要看海报就足够的电影

徐晶

【三生三世十里桃花】去看了你会心甘情愿认可这部值得入选2017前五大烂片~[擦汗],原谅我配上图二!!!我这部看了10分钟作为原著党翻看过4遍台词都能接下去,心中就在蹦腾着100头草泥马,大声呼喊,我不服。看完字幕之后,我依旧想喷到说:我不服!编剧你出来,我保证打死你[咒骂]。这也是一部颜值很高,杨洋刘亦菲都是流量宠儿,但我只推荐你看看海报就可以的奇葩电影。

作为唐7的小说热度不下的大Ip在年头就因为电视剧拿来做对比。两位颜值无可挑剔的初恋级古装幻想人设也在宣传场合不止一次说角色走心。造型由一位歪果仁很牛逼的操刀上阵,可是神仙姐姐去东海赴宴那套衣服什么鬼?淘宝9.9包邮的低廉质感么,后来几套服装只能安抚自己,没那么辣眼睛了~直到大婚那套玫红流苏拖把冠,哎哟造型丑出天际,刺瞎双眼?[捂脸]。女配素锦的造型花红柳绿,让我心中飘过,夜华会看上真的会瞎。

剪辑得大刀阔斧,改动了原著太多。直接后果就是男女主人公感情起承转合没有,太突兀。凹造型的秀恩爱和照本宣科的互撩就看的翻胃酸。主要神助攻的前男友离镜重要的角色被舍弃了,4A腰的玄女一定是单性繁殖吧😷……迷谷是树精,那造型就是捉妖记蹦哒出来的卷心菜跑错剧组了。折颜是个gay ,但没必要翘翘兰花指??毕竟他和四哥的真爱中,多数原著党应该认为他是攻。杨洋那段拉面甩起来,印度手工飞面的手艺吧,有种中华小当家背景音乐想起的重叠感。

真的pad看都没必要,看看海报够了。

评论有点一边倒,不是跟风喷,能看的只有杨洋和刘亦菲的静态图。两人的床戏都好尴尬,看得没有唯美感。还有湿身河里摸胸,你会质疑他们什么时候好成这样?刘亦菲的呐喊有点演出用力,九尾狐的奔跑以为看到了discovery 频道[捂脸]

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列