战狼2 战狼2 7.4分

战狼2:一锅乱炖的战争套路电影

FemaleTrouble

《战狼》满满套路的一部电影,可以说吴京把所有战争题材电影的套路全部一锅乱炖了,最后把之前意淫的个人英雄主义上升成民族情怀,带大家感同身受的一起高潮下~

怪不得那么多人给出不及格成绩,对于电影老炮而言这种没有意外甚至看特写就能猜出接下来剧情而且是屡猜屡中的电影确实勉为其难在及格线附近~

这部电影,抛开民族主义的华丽外皮真心就糙了,虽然吴京上映这几天一副天怼地怼网友你说我不好你就不爱国的样子很招人反感,但不得不承认他是个成功的商人,他巧妙地利用了当前中印边界战争一触即发的紧张态势让一帮热血青年的日益高涨的无法宣泄的情绪有了发泄的途径-走进电影院意淫自己战死沙场的场景[捂脸]~对此我能说啥呢~抱歉比起盲目的爱过情怀我更希望国产电影走出自己的套路而不是一味活在欧美套路里,走的更远~[捂脸](此处省略一万字的激情澎湃的废话)

预防有人怼我:有本事你去拍啊……先在此怼一下:我TM觉得空调不好用还非得会生产空调吗!

凭良心讲虽然这部电影比欧美标准线还差点但比起目前一片颓废的国产电影不知道强了多少,毕竟是他能熟练运用别人套路了,要知道有的国产电影给你简单套路去套用能拍出垃圾来呢~

不过通过这部电影来培养大爷大妈进影院的习惯单凭这点还是很好的,毕竟扩大内需要改变这帮人的保守的消费习惯,GDP也得靠大爷大妈的银子拉动~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列