太空旅客 太空旅客 6.9分

看一个男人的自我救赎

时光的痕迹

本片非常之好,能排个几十名吧,本片的逻辑没有什么错误,也就是没什么臆想的部分,人物性格,内心也很到位,观看的人阅历不一样,看法也不一样,看得到的深度也不一样,本片对我的唯一启示大概是,落水的人也会拉上另外一个人,无论这个落水的人是谁,(这句话不错,但把落水换成另外一种情况。这位男主人公品格还是不错的,至少比给差评的好)。

最后有一点不得不提醒大家,这也是唯一一点我选择与读到我这段话的朋友产生的沟通渠道。(这句话可以无视)当你以为你自己是正确的时候,你就错了。重点是这个,很多评论的最大论点是,站在了错误的位置上,评论错误的事,当然如果你站在正确的位置上评论错误的事,当我没说(为了不让真相埋没,你可以仔细思考这句一语多关的话)

最后,影评自然要多点影方面的,本片让我自始至终都深陷其中,较为平稳,是最适合的方式,没什么特色就是最大的特色,毕竟像我们的内心中的某一处一样,不需要什么特色

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

太空旅客的更多影评

推荐太空旅客的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端