战狼2 战狼2 7.3分

说些不收钱“没价值”的话……爱国主义有错吗?这个时代不需要英雄吗?再神有速8唐老大开车撞火箭炮“精准命中”追击的装甲车神吗?!……这只是一部电影而已,一帮吃娘奶嫌娘丑,靠爹养嫌爹穷的东西!

逐光的書蟲

英雄虎胆不孤单💪军力强盛突破第一岛链,一带一路纵横中西亚直指地中海!经济和军事的复苏……没错只是复苏而已😎已引起恐慌😱👿“圈养的肉食和宠物”的觉醒自卫被视为威胁🤔只有挺过这波恐慌和震撼,让他们接受和适应,我们才算是真正的突破藩篱站起来! 看完《战狼2》才懂得中国护照的意义!看了《丝绸之路》(彼得.弗兰科潘)才了解中国为什么孤独!……毕竟“龍”和“dragon”不同,不只外形,还有灵魂!——“被恐惧”了怎么办?交流增进了解,自强构筑守护!

看了很多喷爱国主义的,喷个人英雄主义的,喷电影神的👿😡孙子就是孙子,永远没有当爷的觉悟👿跨年龄代的广泛观影群体,10天过20亿的票房👏👍已经把孙子们的脸打成猴子屁股了👎……去看的时候旁边坐了四五个90后和00后小姑娘,从看到张翰瞬转迷妹笑的哈哈的🙆到后面逐渐严肃起来的稚嫩脸庞🙇这已经说明了一切👍💪✊👊👍

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开