电影只是一种娱乐方式

扁舟一叶

场景比较有趣,仙幻么,适合小女孩观看。尤其是可爱的辟谷!作为电影来说,本来有限的时间内把一个故事说完整,将一个角色性格刻画出比较难,需考验演员的演技,很显然神仙姐姐虽然很美也很认真的在演,但还是缺了些灵动性,只是为演而演,大喊大叫也几欲令人震耳欲聋。相对来说男主杨洋收放自如,演出了一个有些狂傲不羁的夜华,但是也没见得这个夜华爱谁爱到哪里去!从始至终不过在做做样子罢了!反倒是素锦短短几次挑拨倒是挑的鸡飞狗跳。阿离也是较符合原著,白白胖胖像个团子。女儿说怎么折颜这么丑,擎苍好帅,不像坏人呀!

追过电视剧版的观众难免心心念念去看一下电影版的,考察比较。其实也没啥可比较的,电视剧情令人如痴如醉,欲罢不能,在于整个故事的完整性,前因后果交待的一清二楚,演员们也是完全沉浸,大飚演技。其实电影版的姑且不论演员演技如何,观众买了票进了影厅对于制片方就是胜利,更好的结果就是在这一个多小时的观影中,观众又被深深地打动了,就如很多人正在看的战狼2,情不自禁的各种被唤起的情感体验。

但是这部影片委实做不到,安安静静地做个看客就好,嗯,杨洋很帅,场景美轮美奂。好,凉快地儿看个戏放松一下也是享受么!

最后那句不停的反复念叨的台词:三生三世十里桃花。请问为何要出现两次,?女儿一直跟着后面念,难道是做桃花酒的广告?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列