战狼2 战狼2 7.4分

有的人跪久了,膝盖生根,站不起来了。

糖炒栗子

如题,在评论区看到很不好的言论,忍不住想说几句。什么说吴京意淫,脑残的,我已经举报了,不谢。

评论就评论,但是人身攻击是忍不了的。尤其是那些说中国人没脑子,中国电影全都票房与脑残度成正比,与好看程度成反比的,我甚至怀疑说这话的你是不是中国人,shame on you!一律举报,呵呵哒。

就像热评里说的那样,如果把吴京的角色换成美队,还会有那么多人喷这是个人英雄主义直男癌式的个人意淫炒作吗?不如直接办一张东渡太平洋的机票,去你一直想去的什么都好的星条旗下面汪一声。

或者说,现在只有唱反调,提出你自以为新颖,与众不同,犀利的见解,才能蹭热度?您这根本就是渴望关注吧。以这种方式?

又或者,高级水军?

无论如何,你们让我感觉到恶心。但我并不愤怒,我不是垃圾人的垃圾桶。我只是为你们的脑子挽尊。

还是题目的话,有一些人跪久了,膝盖就生了根,起不来了。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端