战狼2 战狼2 7.3分

槽点太多,五毛的心蠢蠢欲动但有点尴尬

鲑鱼子盖饭
2017-08-06 22:04:01

虽然这片子很火但是槽点真是太多了……总体而言军事武器部分不错枪战也挺有创意,也没有子弹全绕着飞,总体特别爱国且政治正确,让我五毛的心蠢蠢欲动,但是有点点尴尬……没事可以一看。以下有剧透!剧透!剧透!!!!! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 一开头海盗来了吴京二话不说跳下去了我就:嗯?什么情况???完了一个人干掉了两船海盗,虽然有点男主光环但是水底打戏长镜头还不错,据说拍的时候挺危险? 接着闪回,冷锋一脚踢死了一个人锒铛入狱,我又?????这一脚力气真的大踢飞了不说还踢死了,死因大概是内脏破裂??? 时间线回到现在,战争开始了,要撤离华侨,海军长官说我方军队不能进入作战区,只能一个人去救出四十几个中国员工,我又“??????”一个人真的不是在逗我吗,男主光环也太强烈了????虽然是为了剧情发展但是这台词也太硬了…… 一路打打杀杀带上女主和药童小姑娘到达了工厂,张翰还挺适合这种角色,一出来大家都笑了,真·自带笑点。但是第一次拿到真枪还只会乱扫一通,第二次正式气枪换真枪突然会射击了,额……只能说环境造就人才了! 斗坦克那段居然给我看笑了,俩坦克绕圈圈看着特别像跳交谊舞23333也许是专业破解法,但确实挺逗的。一番苦战终于call来了外援,一通导弹轰炸之后冷锋和大反派单挑,不是,反派大兄弟你咋知道这是私人恩怨啊在冷锋说出女朋友被你杀了这件事之前????我就??????亮点大概是单挑打得挺疼的吧……看着都疼[擦汗] emmmmmmm最后手臂套国旗挺燃的。 不考虑其他因素只看成片我觉得6.7分左右吧……考虑危险性辛苦度和政治正确性给7.2分吧。 有任何意见欢迎提出,以上仅代表个人意见。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列