战狼2 战狼2 7.4分

一个老百姓的观评感!

过客

本来不打算说的,我不是什么影评专家,也不是什么文科生,出口成章!一个小屁民说说自己的观评感!

在影评里混了一天,评论两极化,好的使劲捧,坏的使劲踩!这都没什么,人都有个人喜好。我自己想说的就是,这个电影的主旋律,我个人很受用,以也门撤侨为蓝本,说出了祖国的强大!剧情有些确实是硬伤,不说弹簧床挡rpg,中间有些过场却也无聊,我掏了四次手机,这我承认!什么剧情我也不剧透了。

你从电影的目的出发来说,确实有不足,发影评说不好,我感觉都能接受。但是有些人可能就是不喜欢吴京,看他赚钱了就难受,就要黑他,那这种人,我无话可说。也有人说主旋律就是意淫,这我就有不同看法了,主旋律怎么了?美国主旋律有时候剧情不怎么样,拿主旋律硬凑就能过得去,这中国自己的就不行?啊?这什么逻辑?

还有我就想说,小粉红这个词,不知道谁发明的,反正本意就是嘲讽那些没有理智的爱国者。但是啥都套上这三个字我就想骂人了? 我算半个军事迷,了解越多,我还是挺爱国的,有时候维护两句就被人骂小粉红,其实豆瓣也有拿钱办事的,不管是刷好评,骂国家的。前者不评论,后者我就草泥马!!!!咳咳,跑题了!

最后我想说电影我个人很受用,希望吴京继续努力!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列