兜兜转转了一圈的罗生门,服编剧

呵呵倩
看这部电影之前,说实话,期望值没有太高,因为近几年华语市场的悬疑片包括台湾的片子在内,就那样儿,大家懂的。但是这部电影,看完真的不禁让人拍案叫绝。
首先,故事半程过后迎来了一个又一个反转,每当你觉得接近真相的时候,螳螂捕蝉黄雀在后,精彩!其次,每一个“套路”最后都能圆回来且不显得刻意,非常非常考验编剧的功力,这波我服!最后,本片的结局简直不要太精妙!冷笑话鬼故事,一片笑声中窥见人性的黑暗……
这是一个好故事,能启发你在观影后无尽思考的故事,除了细思极恐,更多的是去反思人性,这也是最难思考透彻的东西。也许,有罪的人已伏法,亦正亦邪的人还可以升官加爵笑着一起聊天,那么死了的人又算什么?善与恶的界定又是什么?终其一生,为己还是为人?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

目击者之追凶的更多影评

推荐目击者之追凶的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端