没有人随随便便成功

未立冬的晚秋雪

《我是马布里》,实话,刚开始并不看好这部电影,很荣幸有机会看首映礼,为的是“吴尊”、高以翔、义渠王的颜~~以及“何冰”冰爷的所有,但看了电影,不得不说,小的刮目相看了!!燃爆了!!细节如下:(没有剧透)

表扬杨子导演:对导演没有了解,但是这部国产电影真的让人刮目相看。作为体育题材电影,虽然没有《摔跤吧,爸爸》有深度(因为表达的初衷不一样),但是绝对足够让人鼓掌称赞!剧情很清晰、不拖沓,有热血、有温情,最让我吃惊的是,影片中所有说英文的演员的英语真的一点不违和!!而且演技、颜值均在线!!真的让人刮目相看!!

不了解篮球,但是马布里把球员的喜怒哀乐辛酸苦辣表现的淋漓尽致;吴尊也是,从飞轮海、《公主小妹》就认识了,之后的爸爸回来了也是让人进一步了吗解到他在许多领域都是优秀的人;何冰老师,从《没完没了》的“不就去了趟长城嘛~您再看看,除了心,我哪还不好”,到话剧《窝头会馆》,以及最近的《白鹿原》的子霖da~~等等,真的是爱死这位爷了!!

《我是马布里》,多多排片吧!

我是马布里的更多影评

推荐我是马布里的豆列