战狼2 战狼2 7.5分

《战狼2》观后感

Jackie.

中华人民共和国公民:

当你在海外遭遇危险,不要放弃!

请记住,在你身后,有一个强大的祖国。

还是那句:犯我中华者,虽远必诛。

7.28就看了,一直没写观后感(其实我觉得现在写也一样呀,毕竟火的一塌糊涂依旧在场场爆满),主要因为自己拖延,又想再看看战狼后面很多的故事~电影最后有彩蛋哟

刚看战狼1没多久,所以剧情完全能懂哈哈… 战狼还是很棒吧,燃到爆…战狼1的成功为2打下了基础,不过这个系列都没有让人失望,难得的系列电影后续豆瓣评分超过了第一部…2依旧燃到不行,值得去电影院消费,让观影人感受到作为中国人的骄傲、自豪

战狼系列很成功的,难得如此高调的主旋律红电影能如此让观众代入感极强,剧情很多也反应了中国的现实中一些军人家人的处境、国家公民有遭遇的一些事件…推荐这个影评哟,里面有写好几个故事的原型

中华人民共和国公民:

当你在海外遭遇危险,不要放弃!

请记住,在你身后,有一个强大的祖国。

还是那句:犯我中华者,虽远必诛。

不过也是因为零碎真实事件很多,所以如果深究总感觉情节过于凌乱,本来只是为了报仇,突然就去保护人,保护着人就去帮忙撤侨,撤的途中又杀出个美女医生来一段乱世情缘…和1有点像,为了打架而打架为了宣扬而宣扬,但这吴京说的对,为啥美国大片一个人拯救地球可以,我一个人干掉十几个雇佣兵就不可以了?(大概就是这个意思)当然可以~所以吴京在里面简直帅到没朋友!当然!达康书记也帅!!温柔中透着帅!张翰,一个人承包了整不电影的笑点[笑cry][笑cry]他一出场,我就觉得尬,脑海中全是慕容云海的傻样,看到后面他还是很好玩的呀…个人而言,很多可能因为看的太燃,很多人说比湄公河强太多了,不过本人还是觉得湄公河无论是从场景、剧情还是演技都还是好一点的…但是确实装备方面没有战狼2的霸气(这一点我还是很佩服吴京的,为了个人梦想撑起了战狼的半边天,他的个人色彩就位战狼的大火贡献了一半力量)

打开豆瓣的时候,看到一堆的一星然后说吴京意淫的,这个很棒的影评送给这些人http://t.cn/R90NuHR ,现在双标的人太多,愤青的太多,有时候就算不喜欢,有必要这样刻意重伤人身攻击么?国家的言语自由权就是为了某些人当键盘侠随意重伤谩骂那些努力的人的么?

看战狼2,很暖心很有底气很庆幸,庆幸自己活在一个和平的年代。虽然现在的恐怖分子遍布全球,云南火车站的事还在脑海中不断警醒自己,年年依旧有失踪的女大学生…但是,那些老是崇尚着欧美的自由的那些人又有多少钱真的在那里生活过体会过半夜在睡梦中被枪声惊醒的恐惧?

战狼1的幕后故事以及军事知识,再次推荐这个影评(之前写1的时候有推荐),看完真的能体会到吴京的用心,军人的不易,战狼的牛X之处:http://t.cn/RKr0mxG

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列