战狼2 战狼2 7.4分

中国的歼二十vs美帝F35 就要说歼二十是垃圾吗

MasterFilm-S

中国的歼二十vs美帝F35 就要说歼二十是垃圾吗?

看完这部电影才上豆瓣看影评,这部戏本来想给三星半的 可惜不能评半星 三星觉得少了 所以就就四星吧

个人很喜欢看好莱坞的电影 但是好莱坞的电影 称得上好的大片比例跟国产片其实并没有那么大的差别 好莱坞的电影历史在这里也不赘述了!在这样的大环境下 好莱坞每年各种电影的产量简直无法计数 在这样的基数下出产了每年为我们带来各种视觉享受的大片 这个比例大家认为是多少呢?

反观战狼2,本来没有抱着太高期望去看得 毕竟看过战狼1 确是各种尴尬癌都犯了!可是看完之后 心里的第一反应是爽!

打斗场面爽 确确实有几个场面有点尴尬 不过总体剪辑以及打斗场面确是爽

通剧节奏爽,整个电影在节奏的把握个人觉得挺不错的

爱国主旋律爽,我就是觉得中国现在开始崛起了 就是那句:“那是tmd以前” 就是觉得为在各种出国旅游被外国人看不起中国护照的憋屈出了一口气爽了 那些因为这点要喷我的喷子们 你们在我眼中就是中国的蛀虫 你们就是我心目中跟我见过的那些不要脸的在外国人面前自称美国人 新加坡人的“#&” 一样!(想不到用什么词形容这种人 )

我认同这个电影 但是不...

中国的歼二十vs美帝F35 就要说歼二十是垃圾吗?

通剧节奏爽,整个电影在节奏的把握个人觉得挺不错的

我认同这个电影 但是不想道德绑架 确实 这个电影在编剧上还是有很多硬伤 剧情也是比较老套的好莱坞主旋律套路 但是 不能否认本剧的成功 就正如标题说的 歼二十是我国的战斗机 跟F35对上 分分钟是被秒的节奏(各位军事迷别骂我 只是比喻) 但是难道因为这样就要否定歼二十在我国军事实力上的提升的实力体现吗?各位因为本剧的不完善而去喷吴京 喷制作方的人 难道在你们的概念里 造不出超越f35的飞机 咱们就别造飞机出来丢人现眼?拍不出超越好莱坞的电影就别拍电影丢人现眼?更深层说,我们国家的问题也不是一下子就能解决的 所以就不尝试?千里之行始于足下 没有一次一次的尝试 失败 改进 谁能成功?我们应该支持这种尝试 肯定每次的进步!

所以 那些为了显示自己品味高大上 为了显示自己看过无数电影见识过人的人 请你回头看看自己说过的话 写过的影评,意见 然后照照镜子看看自己 有什么资格去批评一个用满满的诚意去实现自己梦想 在前次失败中获得巨大进步的吴京!

You can you up

战狼2的更多影评