战狼2 战狼2 7.3分

精彩!

同一日
2017-08-06 21:53:57
提示:这篇影评可能有剧透

差点因为一些人说它英雄主义,男主光环太过分而没去看。好险姐姐力推,今天去看了。 不可否认,从最开始遇到海盗,一人下水对抗,动作行云流水,顺利完成任务。到送战友骨灰和当地人发生冲突,为保护战友的家属,出手打死地头蛇,也因此锒铛入狱。最后再和红巾军战斗过程中,以一敌百,确实超级的男主光环亮瞎人。但是却不可否认,微夸大的剧情,却深得人心。不论他的英雄主义,光是精彩的武打动作就值得我给他打三星以上,更何况每个镜头也很令人惊艳。印象尤为深刻的一幕就是冷锋在打到海盗之后上船开向看客自己的那一枪。我看到全影院厅的人都不由自主躲了一下。【闭嘴惊艳】

剧情是一个大惊喜,演员演技更是让我不得不服。吴京,张翰,人民的名义里的那个书记(具体叫什么我给忘了啊,只看了两集),还有其他人,演技真的又让我惊艳了一次。尤其张翰,原来路人黑的我现在竟然有一点点好感他(仅是一点)。

还有,在战斗中,我看到了我们的国家。最后一幕中,护照背面那一个个字蹦出来的时候,我的爱国魂简直要沸腾到顶点。一部电影因此升华。

五星。绝对值得你到电影院一看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开