战狼2 战狼2 7.3分

给喷子的一句话……

狗狗狗狗
2017-08-06 21:47:53

各有所爱,不愿意看的就不要花那39左右去看,在这里喷一个付出努力人有什么意思?人家付出努力就是让你喷的?你可以不看但不要嘴贱非得去骂人,留点口德,为自己也为他人好。周易里有一句话说:天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。你可以不自强不息,但一定要有德。德是一个人的精髓,是中华民族传统美德,是我们的祖先遗留下来的。没事就多学习修身养性,别每天到处丢人,张嘴闭嘴就是骂人,动手打字就是喷人。中国上下五千年文化,博大精深,都像你这样如何强?再说了我国的政策就是和平,中印关系如此恶劣,中国为何不直接开战?就是我们要以德服人,和平共处,能不发生战争就避免,争取最大利益。我们不需要去雪中送炭,但一定不能背后插刀!最后一句,虽然都是为钱,但是那是人家的血汗钱,是观众的认可!当所有人都认可的时候,你有没有停下脚步去想一想自己错了?佛说:放下屠刀立地成佛,我没有那么高深的佛法,我只希望每个人能正视自己,当你以后去评论别人的时候,不一定是影片可能是一件事,要摸着良心,看看自己说的话是真心的嘛!有没有一种背后说人的负罪感,有没有说过之后就不需要负责的感觉!还有一句话,天网恢恢 疏而不漏,用在这里可能有点严重了!被动总说坏话的人也不一定好到哪里去。还有人说再厉害也不如星爷。星爷电影我从小看到大,那是一种生活,是一种信仰!你为何不拿你和一坨屎比呢?每个人都有自己的生活方式,特点,优点傻子都知道道理非要比个高低。德国哲学家莱布尼茨说:世界上没有完全相同的两片树叶。如果你能找到一摸一样的,我就承认你是个伟人!废话不说了,我嫌累!最后祝京哥,票房直上。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列