战狼2 战狼2 7.3分

犯我中华者,虽远必诛

咋君不是万人迷

一直对爱国主义电影颇有好感,这部电影给我最大的震撼不是它极富有激情的打戏,而是它全篇都笼罩着的爱国情感。最让我感动的是片尾老爹大肆屠杀中国人民后,命令下达后那几颗导弹直冲云霄,这是我们中国实力增强,科学技术提高的体现。但是打戏总归有点假,主角光环太强烈。有朋友评论到犯我中华者,虽远必诛,难道一定必诛吗?我认为这是一种精神,我们作为中华人民应该时刻保持民族危机感和使命感,我们不能忘记历史带给我们的伤疤。换一种偏激的说法,难道八国联军打到你们家了,你还高高兴兴的站在你们家房顶上说:“我们中国人好说话,你随便烧杀抢掠,我们都不会介意的”这种行为不是汉奸狗是什么?我们总是盲目的羡慕美国大片,认为看什么日剧美剧就是高大上,看中国片就是低俗。我承认我们中国片和美国片是有一定的差距,但是我们在努力,国人在进步,我们正在努力地缩小差距。但是,你每天追捧着小鲜肉珰脑残粉,然后去吐槽中国实力派演员所剩无几;你每天看着肥皂剧,隔着屏幕喊老公好帅;然后看到抗日爱国剧就对着屏幕乱喷。

每个人的审美都不同,你当然可以给一部电影打一星,但是你不要连看都没看就肆意地对一部电影妄加评论,也不要带着个人情绪去看待一部电影。因为每一个电影可能目的不同,但都是工作人员的心血,我们应该去客观地评价。

有点跑题了,但都是围绕着战狼二的让我们一起期待战狼三的上映!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列