银魂 银魂 7.4分

不管你们说好不好看,反正我觉得好看

(๑˙ー˙๑)

没有剧透,放心看(但对于原作粉来说有没有剧透都没有什么区别吧)

我废话很多(눈_눈),不要打我

从来不在电影院看电影的我冲着银他妈屁颠屁颠地跑去看,看前兴奋的都要抖起来了~电影院人好少啊,大概只坐了三分之一,不知道为什么观众基本都30+了,有两三个哦吉桑出来的时候用怪异的眼光打量着我仿佛在说小姑娘不要看银他妈,然而银他妈是PG13啊。。。

客观评价嘛,不可能的,银他妈死忠粉肯定会偏袒啦~不过尽量做到不吹不黑吧。

栗子栗子还是很帅的,声音也很苏,很有银桑的感觉,演的也很自然

千年美少女声音很好听(我或许是声控吧),哑哑的但很甜,演技一点也不作,一些羞耻的桥段也表现的很开,我觉得还是蛮还原的。

新八很还原,吐槽也不错。

长泽雅美美出了新高度,但觉得她不太适合这种角色,不会自毁,显得有点用力过猛了。。。但是和银桑有一种莫名的CP感(然而我站银土)但还是很努力了~( ̄▽ ̄~)~

假发子的话,看定妆照的时候觉得有点毁,刚开始也觉得没有动漫里的美,但真的是越看越顺眼~然而头发变短之后(啊咧这应该不算剧透吧)然我感觉又回去了。。。不过还是挺美哒。口头禅出现次数太少啦。。。

我废话很多(눈_눈),不要打我

新八很还原,吐槽也不错。

伊丽莎白的服装有点五毛,但是配音有彩蛋,嘿嘿嘿。

定春的话,,萨达哈鲁你和其他人真的是一个次元的咩?

高杉的大白腿,相信你们也是有所耳闻了,就不多说了。。。

四人帮的其他三位,小姐姐很美,斩人很还原,loli控大叔好萌啊我喜欢😍

兄妹这对(诶呀这算剧透咩),一般吧,感觉存在感并不是很强的说

新选组的米娜桑(哦不不不是真选组),我觉得其实后半部分算是强行插入了,也算是提供几个笑点吧。土方不毁,有点帅,总悟不S,有点黑。大猩猩真是拼了,我要赞扬一下这种敬业的精神(ง •̀_•́)ง 大家出场不多,而且帅不过三秒,也没有我期待的妖怪夫妇神仙打架什么的,所以想看真选组的各位去看三叶篇吧~

BGM很燃,很好听,我一直等到放完才离场,听的我这个中二少女那个热血沸腾啊~

还有很多彩蛋,不说了,以免破坏了新鲜感~

那么现在谈一谈一些美中不足吧~特效是妥妥的五毛,妖刀出来的时候(不好我又剧透了),对不起,我笑了(ಡωಡ) 所有的天人也会给你一种在看儿童舞台剧的感觉。中间有一段纯属尬聊,同行的妹子都睡着了(不过她没看过原作,谈不起来)子役也是选的不走心,松阳老师连个正脸都没有。有的地方能看出来是笑点,但也没有很好笑。但是,但是,但是,坐在我右边的大叔是个很爱笑的人(目测死肥宅),笑起来也很带感,所以在他的影响下我也笑到抽搐。。。顺便插一句,这个大叔真是可爱,全程开心的像个XX斤的孩子,笑声也很鬼畜,还经常模仿紫拉讲话,特别可爱,我甚至想和他分吃爆米花,留个联系方式什么的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 看完之后瞬间觉得以后如果加个这样的肥宅大叔也挺幸福的,一起追番去影院看漫改什么的。。。

上面说了这么多缺点,但是,这有什么关系呢,反正我们死忠粉去看的是银他妈,无论银他妈被搞成什么样子我们都还是喜欢银他妈啊,银他妈就是银他妈,银他妈永远都是那个我们喜欢的银他妈。就算有的地方不是很好笑,电影院里的我们还是很开心的笑了啊,就算有的地方有点无聊不好玩甚至有点想睡觉但还是要睁大眼睛看完啊,喜欢银他妈就是喜欢到连开场的广告和最后的片尾曲都要坚持看完啊。和一群和自己一样喜欢银他妈的人一起坐在电影院里看银他妈,就算互相不认识但还是会有一种归属感啊。就算客观而言不好看,我们还是会认为很好看啊。这是没看过银魂的人永远永远都不会感受到的快乐啊。

不管你们怎么看,反正我觉得好看。诸位再见我去二刷了~

银魂的更多影评

推荐银魂的豆列