战狼2 战狼2 7.2分

个人英雄主义 so what?

Yoyo
2017-08-06 21:32:15
爽 燃 是我看了战狼2的直观感受。

每次看到有用心拍的国产电影 其实我都特别高兴也特别想支持 因为我觉得好的就应该鼓励应该支持 这样才会出现越来越多好的国产电影

战狼2确实是主旋律电影 同样的商业性质非常强烈 所以我不会太细抠剧情的逻辑不放 因为我觉得这太无谓了 例如我不会数片中吴京受了多少伤他咋还不死 拜托 都让你看打戏看得那么过瘾了你还追这不放 外国片的个人英雄主义那么多 你不也看得爽歪歪 虽然我在看片的时候确实有出现这不符合逻辑的想法 是的 槽点我能跟你聊 但这无碍我觉得这是一部瑕不掩瑜的商业片

动作方面我觉得真的很良心 拳拳到肉 真枪实弹的感觉让人观影能产生热血沸腾的感觉 是有在拼的
人设方面 没有特别有槽点的人物设定 即使主角冷锋个人英雄主义色彩强烈 但他仍是一个有棱有角的角色 他不完美 他冲动而又热血 英雄也有人味

各色不同设定的人物也使影片的角色丰富起来 即使是万年油腻张翰也显得稍微可爱了

爽 燃 是我看了战狼2的直观感受。

怎么说 虽然网上好评的声音很多 但也不乏一些质疑的声音 我觉得这样挺好的 一些批评的声音也许稍微能打击一下由爆火引发的膨胀 大体充分肯定 但保留仍有进步的空间这样的想法才会有更好的下一部

希望以后能看到更多国内优质的商业片。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列