灼灼桃花也到了凋零的时候

墨绿森林的小妖
提示:这篇影评可能有剧透

虽然有强大的粉丝团做票房的后援会,可这样毁容般的演技还是太对不起这些支持他们的粉丝了吧😂俗话说人靠衣装,马靠鞍。雷人的服装造型严重拖累了这部电影,再加上信息量太大的人物关系,以至于没有看过电视剧版的观众绝逼是看得云里雾里!短短的一个多小时的电影要把这些人物的前世今生几段故事说清楚估计导演也没理清楚吧?!“美”得像只凤凰,哦!是只五彩斑斓的鸡的折颜上神全身毫无仙气,到是妖里妖气[捂脸]白浅上神活脱脱就是个女酒鬼,那一席镂空长裙也少了那分神仙姐姐的仙味,至于太子夜华杨洋总是微微一笑很邪性的形象而让人感觉怪怪的,相比之下我竟然觉得杨幂赵又廷版的好太多!素锦还有玄女的造型也是让人哭笑不得,至于那个树精迷谷竟然化身动画人物,而我最爱的小阿离也没有电视剧版的小演员那种“傻傻”惹人爱的萌态,剧情不足靠选角扳回的可能性完全没有了!

一部搞得四海八荒全是灾难的电影,真希望观众演员能够彼此放过,各自安好……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开