这是一部认真制作的烂片

莫离飘啊飘

我期待这部电影,从它官宣开始,我本来以为,这部电影会成为神仙姐姐的代表作的,从开始的时候,我就很坚持的没有看电视剧的版本,不管后来网上好评一片,我都很坚持的没有看,除了在b站看了一下凤九的剪辑版,我没有看过杨幂的白浅,因为在我心里,白浅,只能是她。

从制作班底,特效,场景,演技,这都是一部很认真的片子,这点,我可以和很多人正面撕,毫无畏惧,但是,它是一部烂片,它烂在这个故事,和三生三世,十里桃花没有任何关系,我很认真的想问编剧和导演有没有看过哪怕一遍原著,两个小时,我承认三生的世界观太宏大了一点,不太好面面俱到的叙述,所以删去凤九,甚至离境的部分,我都是可以理解的,但是为什么,素锦成了片中如同大boss一样的反派,她在青丘,东海,甚至夜华身边来回流窜,还推浅浅下诛仙台,玄女不是浅浅的样子,太明紫宫一战,老凤凰成了主力,墨渊变成了夜华,如果不拉拉面,东瀛草不是灯芯,奈奈没有疯,白浅不会像一个小肚鸡肠的泼妇一样问你爱我还是她,我觉得两个小时,是能够把故事讲清楚的。

白浅是四海八荒万万年第一绝色,她的洒脱,大方,还有处事的方式,是我爱她的原因,白浅不是这样的,我和一个没有看过原著的女孩说,白浅不是这样的,她没有唤夜华登徒子,也是开始就很平静地接受了这门亲事,她很喜欢团子,对待夜华刚开始也不是那样玛丽苏的方式,她没有在婚礼上那样智障的离开,也没有因为自己辈分高就为难其他的人,她内心活泼为老不尊但是确实是个看起来颇稳重的角色,她没有撕心裂肺地问夜华那些智障傻逼问题,也没有那么容易被素锦唬的团团转,白浅,不是这样的。真的。

夜华不是那样的,起码,他开始就是用苦肉计匡浅浅的。

三生三世的意思,也不是这样的,从来没有一个愿望,是希望,三生三世,十里桃花。这样不知所云。

这部电影,历时一年多,很认真,却,太过自我,它是一部改编剧,那它应该起码做到尊重剧本,而不是现在这样,故事线索一团糟,各种狗血改编让人尴尬,人物性格变得做作无能,把不应该出现的人物,强行穿插。

我是真的很难过,三生,拍成这样。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列