按目前剧情进度与人物关系来推测最后的王。

郭峰

按目前的剧情与人物关系来推测谁是最后的王。

先给出结论,跟大家预测的一样,囧。

为什么会是他?以下几个原因:

一、山姆。

山姆将是大陆最好的学士,这点没什么质疑吧?而且他在对付衣柜中会有至关重要的作用。 龙妈下集会烧了他爸跟他哥,所以他不可能会跟着龙妈干。而且在剧中他跟囧的关系最好,只要技能点满肯定回去找囧。

二、布兰

脱离尘世的三眼乌鸦

布兰跟囧是兄弟,而且囧从小对布兰爱护。布兰在有了能力之后一直在找囧。并且有话对他说!布兰肯定看到了什么,一部分是囧的身世,一部本是对付衣柜的办法。 而布兰口中从没提到过龙母,可见在布兰看到的片段中龙母并不是最关键的。

三、詹姆

大陆唯一正统的骑士

本剧骑士精神泛滥,最后肯定会有一个伟大的骑士。他将代表着人类战力的巅峰!毫无疑问,现在最合适的人选就是詹姆!

詹姆不会死,而且迟早会加入跟衣柜的战斗。可能是以个人的名义。加入衣柜首先会去找囧。他们家族虽然有仇,但是双方并不反感。囧第一次见到詹姆的时候就说,眼睛无法从他的身上离开。而且詹姆跟美人一起保护二丫。他对龙母也并不感冒。

第四、小恶魔

按目前的剧情与人物关系来推测谁是最后的王。

先给出结论,跟大家预测的一样,囧。

为什么会是他?以下几个原因:

一、山姆。

二、布兰

脱离尘世的三眼乌鸦

三、詹姆

大陆唯一正统的骑士

第四、小恶魔

大陆最聪明的大脑

小恶魔就不说了,双方都倾向,保持中立。但看得出小恶魔更喜欢囧的处世之道。

最后在文化上,龙母代表着南方野蛮人与奴隶,这在历史环境的设定里并不是主流。贵族与精英阶层会不喜欢她。而且喜欢用实力与权力强压人屈服,这在她面对囧跟蜘蛛的时候就能看得出来。

囧代表着当代主流的精神与价值观。血统上是王权第一继承人。受到了当时最好的教育,因为养育他的父亲是奈德,在那个年代里最具骑士精神与智慧的人。 比较容易被主流价值观接受。 性格上包容,不强压人,更容易让全人类团结起来。

以上

权力的游戏 第七季的更多剧评