差点错过,这部三生三世十里桃花

赌王

三生三世十里桃花小说看过许多年了,这个故事很熟悉。听说要拍电影很期待,一等就是三年才上映。本来很想看的,却被网上的言论吓到了,这是什么鬼电影,真的如此不堪吗?那我还看什么,浪费时间,浪费钱💰,浪费感情,不去了。可是后来又有人说电影很好,我就犹豫了,毕竟等这么久看一下吧,算对自己的交代。

等我坐在电影院里,很快就觉得自己没白来,电影真的太美了。谁见过仙境,谁见过神仙,这个电影让你相信这真的存在。特效真的棒极了,无论是桃花林,诛仙台,东海,青丘还是最后打斗场面都震慑人心,无比真实。

两个演员的表演细腻,自然,舒服。颜值也很高,神仙该有的样子。尤其夜华为素素受雷击之邢,素素跳诛仙台,因为法力不够没救到自己爱人那种悔恨和无奈扎心了。大婚那场,爱自由,爱洒脱的白浅带着沉重的头饰,让人看着很别扭对不对。别扭,压抑,感觉就对了。夜华在白浅的你逼问下,鞠躬行礼,隐忍到眼眶发红。白浅看到夜华元神祭东皇钟时,那句:“夜华,不要”简直是撕心裂肺。

剧情很好懂,就是用了回忆穿插的方式。把白浅忘记的过去,白浅不知道过往穿插其中。故事更加精炼完整。说看不懂是你没有跳出小说和电视剧的剧情。从来没有改编的电影和原著一样,时间不允许,电影都是在做减法。

网上骂的很难听,不过没什么啊,好看就是好看。有许多当年不被看好的电影都成经典,被骂的人被人们仰望。不过差点因为你们错过这场视觉盛宴,真想打你们。拿人钱财替人消灾,良心不见了,非常同情你们。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列