拒绝剧版无脑黑

东坡不是坡
作为原著党,没看过电视剧版,不明白为什么会被黑的这么惨
1、评论最多的就是服装造型丑,刘亦菲大婚头饰确实丑,可是杨幂的发际线更丑好吗,就这大额头还称得上四海八荒第一美,那一个头饰那还算得了啥
2、还有折颜,原身本就是一只超酷炫的火凤凰,作为人的造型在电影里面不是挺符合的么,难道非要像电视剧里面各个都是白衣飘飘的披头散发才叫好看?
3、还有刘亦菲哪里面瘫了,素素的温婉,白浅的随性敢爱敢恨是假的么,打戏超赞的,内心戏也很足,黑刘亦菲说的好像杨幂就不面瘫一样
4、除了色调有点花眼,特效就不只五毛了,特别最后的对战那场戏,燃爆了,还有都在黑刘亦菲那句“夜华,不要”,说应该像杨幂那样不言不语要靠眼神表达出内心的绝望,麻烦请看完前后情节再来说刘亦菲的演技怎么样好吗,本来刚刚才记起三百年的事情,前一秒还误会夜华不愿见他,后一秒得知真相了赶过去夜华却祭了东皇钟,这么危机的时刻不撕心裂肺的叫一句夜华能听到么,后面在东皇钟上隔着冰望着下面的夜华才是眼神杀好么,就问这样的演技还有啥问题
作为原著党,没看过电视剧版,不明白为什么会被黑的这么惨
5、白浅和夜华本来就是姐弟恋,怎么就没有CP感了,不要拿电视剧的CP来看电影的CP,非要用电视剧的原班人马组CP大家就满意了。。。
不得不说电视剧先入为主占了便宜,要是电影先播,那被黑的肯定就是电视剧了,特别讨厌那些为了黑而黑的无脑黑。。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列