爆裂鼓手 爆裂鼓手 8.6分

这是一部后劲非常足的电影。

会飞的蚂蚁

刚看完这个电影的时候我觉得,电影好像没有那么撼动人心,毕竟我听说这部电影的时候都是一水儿的好评的励志电影,可当时我并不觉得它有多励志。甚至我都认为没必要写评价,我不知道该说什么。

但看完电影之后的几天,满脑子都是它,是这部电影的色彩、音乐、是血、是汗。我好像在一点一点想起这部电影的一切。只能说它是一部后劲非常大的电影,像红酒。

看完电影的时候,我就在想,这部电影可以说只有两个人吧,但这两个人怎么都这个样儿啊。偏执、焦虑、暴躁,这是音乐家的样子?难道音乐家都是这样的?对成功的追求如此迫切?现在回想起来,是真的渴望被承认吧。毕竟只有被需要的人才能发着光。谁不希望父母朋友谈起自己的时候脸上能带着一种名为骄傲的光芒。

我现在满脑子都是男主打鼓时狰狞的面容、不停落下的汗水和被一层层创可贴包裹的血和创口。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爆裂鼓手的更多影评

推荐爆裂鼓手的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开