大鱼 大鱼 8.7分

大鱼

Angii520025

看完《大鱼》,一开始是没有看懂的。又看了一下影评。对于亲情,对于爱情,或许有的人生活在童话里,如果愿意相信,就选择相信。就算我们还是陌生人,也愿意放弃未婚夫嫁给你。只一眼就确定只爱一人。可能这是世间梦寐以求的爱情。可真的存在吗。又有多少人能够抵挡诱惑。儿子从一开始的相信到后来的厌烦,最后的醒悟。

我的小时候,就是觉得老爸是位英雄,但是越长大慢慢的发现老爸也不强大,甚至也会有让人讨厌的一面。但是自始自终,老爸依旧是要把最好的爱给你。

或许在生活中,不一定都是赤裸裸的真实,添一些色彩会不会更美好,我们活在乏味的世界,就让世界多一点光芒和期待。虽然有些不一定是真的。但是带给人期望和幻想,有了希望会不会生活得更快乐?

父亲给儿子讲的故事,似乎都有反映一个道理。出生是的鱼,或许就是说,对于不同的鱼,大家都想钓到的鱼,我们要想办法,寻找什么才是那鱼所喜爱的。投其所好。

女巫,勇敢面对生活,面对现实,

那个梦想的城镇,一般越是困难的事,得到的回报就越多。

巨人,不要害怕所有困难的事,请相信如果是帮助别人,总会是好运的。

或许相信童话是盲目的,但是生活...

女巫,勇敢面对生活,面对现实,

那个梦想的城镇,一般越是困难的事,得到的回报就越多。

或许相信童话是盲目的,但是生活请不要失去童话,失去最纯真的时代。心中也是要有希望的,会让生命更精彩。

大鱼的更多影评

推荐大鱼的豆列