觉得还好

张祚天
提示:这篇影评可能有剧透

很想表扬一下这部电影编剧,一般小说搬上大银幕加上后期剪辑通常情节跳跃难以理解,这部改编原著之后主线竟还算完整连贯,前因后果基本讲清。虽然篇幅所限砍掉很多角色和情节,作为原著党也觉得还可以接受。 七年前买纸质书来读,看到夜华对撕心裂肺表示敢死就一定忘记他的白浅只是淡淡一句“那样也好。”,瞬间落泪。电影也拿出不小篇幅演绎这段。

可能因为主演的高颜值,又有电视剧版已很火爆,影版上映之前各片段就被吐槽,这次的确想比较夜华和海底捞拉面小哥技术哪家强,才来一看究竟。开篇色彩内容做的像儿童动画,折颜那一身诡异的五光十色毛毛,都让人不想吐槽都难。

渐渐觉得画面有点壮观美丽,可能是看习惯了😁演员们也很卖力,基本没有面瘫,嘶吼尤其用心,故事也算难得的完整,虽然夜华逝去,墨渊匆匆复活,影片戛然而止,还称得上用心之作。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端