甜蜜蜜 甜蜜蜜 8.7分

月亮代表我的心

哔哔哔苏冰sb
提示:这篇影评可能有剧透

甜蜜蜜 确实不怎么甜蜜倒是真的

看到前半部分的时候真的觉得黎小军太过懦弱 没有理想 没有自己的判断 可是后来想想 自己的理想真的很清楚很明确么?

豹哥是最让我感动的了 他会为了博她一笑而纹米老鼠 他其实是最重感情的了 看到他最后被一堆美国小孩欺负的时候 心里真的很难过 年轻的他也曾经不可一世 那句“乳臭未干”真的直戳心窝 如果让我选 我也会选豹哥 大街上的人 人人都不如豹哥

李翘 她其实蛮厉害的 可能也是环境所逼 我觉得她对豹哥所做的一切我都支持 但是如果当时她选择离开豹哥呢? 结果又是什么呢?

最后的一笑真的很美 就算不能一起 大家看的月亮都是同一个 这也是件很幸福的事情了 其实月亮真的是表白的最佳方法

“我们一起了那么多年,也算是走过了很长一段路”我觉得黎小军说出这种话真的太渣了 我真的很生气 替小婷不值

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

甜蜜蜜的更多影评

推荐甜蜜蜜的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端