这就是我心中的白夜夫妇

强势不接受反驳
今天难得有时间,冒着重感冒去看了天仙的剧,毕竟当年投票我投了天仙,还是要负责一下的,看到网上这部电影被黑成这样,看之前其实还有担忧,是不是我们这群投票的当了刽子手把天仙弄上了刑台,看完终于舒了一口气,这就是我心目中的白浅夜华

1、致网上的恶评:抄袭剧=烂片?
真不知道当年您老的语文阅读是怎么过的,请分开来评论,回归电影本身,如果骂抄袭,我接受,抵制抄袭,也请便,但是请不要什么都没看过就对一部电影打上烂片的符号,其他的我不管,这里只讨论电影本身,而且当时电影选角的时候也不见你们冒泡,当时就抵制,这电影就没得拍,现在装什么正义感的路人呢?还是收了钱来黑?

2、剧情太乱看不懂?
剧情是进展得有点快,导致有些情节很突兀,这里我不否认,但是电影本身的时长就有限制,不可能什么都像电视剧那样强调得清清楚楚,写作文也强调个详略,我倒是觉得这片的详略处理得不错。

如果说看不懂?我想问今年你老几岁,今天同影院的大概有几个家长带来了10来个小屁孩,都说看懂了,结束时屁颠屁颠走了,我这发着高烧迷迷糊糊的脑子也看懂了,与其在那里骂,是否应该先反省下您老的智商呢?

——————分割线——...

1、致网上的恶评:抄袭剧=烂片?

2、剧情太乱看不懂?

——————分割线——————

3、特效:特效真的没得说,很赞
4、服装:服装很美,也不知道诸位在吐槽个啥,尤其是白浅和团子的,很有天神的范,团子就是我心目中高贵可爱的天孙的模样(Ps:演员选得不错,但认为团子的可爱之处,其实表现得不够好,还可以更好,这就是编剧的锅了,删减改编掉了很多可爱的东西)
如果是结婚那套,虽然看时我笑了但我倒是觉得很有中国特色,而且丑也不至于,反正有天仙的颜在那,一切都不是事,如果是不满意这里,整部电影有那么多套美丽的服装,目光如此限制在这里该说你什么好呢

4、角色:
(1)擎苍(严屹宽)的出场真的帅到我了,翼君的气质在他身上表现得淋漓尽致,老演员就是不一样,虽然出场不多
(2)折颜(罗晋)其实一开始看到晋哥的定妆照,我是拒绝的,觉得辣眼睛[允悲],最后看完竟觉得毫无违和感,也许这个角色就应该是这样的吧,难道这就是传说中整容般的演技?
(3)素锦,这演员是不是叫李纯?演得挺棒,不出戏,这里要特别表扬下白浅那个丫鬟,哭声很带感染性
(4)夜华(杨洋)一开始票选的时候其实选的是胡歌,可能对遥灵二度合作的执念比较重,不过杨洋还是很让我意外的,很多小情绪都拿捏得比较好,没有网上说得那么差,真的眼见为实
(5)白浅(刘亦菲)打戏很燃,表示没看够,自带的仙气,可能就是白浅本人吧,有点遗憾的是司音的镜头太少,表示其实还想看多点灵动的十七[羞嗒嗒]

看到很多朋友和剧版比较,没看过剧版,没看过就没有评价权,所以昨天晚上买完票后特意去看了几集,只能说每个演员对角色都有自己的理解,有自己的表演方式,每个读者的心中也有自己心目中白浅夜华形象,你可以觉得这个好,那个不好,没演出你想要的感觉,但也没必要强迫别人和你想法一致,别人心目中也有自己的看法,做事情还是要理智客观一点的,别有事没事就给别人冠上“脑残粉”之名,真担当不起,很多你口中的“脑残”,我相信他们大部分人的身份地位智商素质阅历能力种种绝对不比你低,只不过是有一个喜欢之人,看的别人身上的亮点愿意喜欢愿意心疼愿意支持而已,何必贬低。

对于角色剧情就不评价那么多,避免剧透,靠大家亲眼去体会,反正有亮点(尤其是擎苍那里打戏部分很燃)可能也有遗憾的地方,电影的时长限制了很多东西,古言爱情片做到这样很不错了,也不知道在要求个啥,接受一切客观的评价,但不要为了黑而黑。

最后提醒:结局太草?
不草了其实,折颜的话有很多伏笔,请用心体会,你就能理解了,这个故事是完整的,至少我认为

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列