战狼2 战狼2 7.3分

观念还停留在六十年代

J

如果中国当初被日本统治了估计大家要被冷锋手里的日本国旗感动得热泪盈眶,感叹大东亚共荣圈繁荣昌盛。

各种:

当冷锋用手臂举起中国国旗时,激动的心情无法形容。看看非洲人的生活,看看我们现在,真的很幸运生活在中国,我爱你,中国!

冥冥之中我仿佛看到一股力量 一股中华崛起之力量

祖国母亲!我爱你!伟大祖国!我爱你!

国产片必须点赞的一部,国人都顶起来,国人必须强起来

祖国万岁 !

那一声“开火!”,让我泪奔!两个字,憋了一百多年,两个字让我热血沸腾,两个字让我感觉到祖国的伟大,两个字让我有这样的祖国而自豪无比!!!

这些崇洋媚外的人,可能是有基因的估计他们爷爷奶奶那时候就是当汉奸的,导致接受到的教育有问题所以才影响他现在的思想

中国军人强!中国强!

战狼4是台海危机,战狼5收钓鱼岛,战狼6中印冲突,战狼7南海岛战,战狼8中日朝鲜半岛危机,战狼9印尼撤侨事件,战狼10米尼兹事件,战狼11盟友危机,战狼12生死关岛,战狼13空间大战,战狼

中国人还是很爱很爱很爱国的,为 我是中国人点赞👍

各种:

冥冥之中我仿佛看到一股力量 一股中华崛起之力量

祖国母亲!我爱你!伟大祖国!我爱你!

国产片必须点赞的一部,国人都顶起来,国人必须强起来

祖国万岁 !

中国军人强!中国强!

中国人还是很爱很爱很爱国的,为 我是中国人点赞👍

再不拍这样的片子 这样的导演,再不整理中国文化娱乐圈,恐怕中国后人都要忘记他们的国家。为什么叫中国为什么而诞生?

个人感觉这部电影在多拍几部能更好,直接我们中国统治联合国一统全球

我还没看过这个电影,但我仔细分析了一下,这个电影能超越星爷的美人鱼,估计是刚好建军节期间上影,电影题材是爱国

真的太精彩了,昨天看的,热血澎湃!爱国之心,油然而生!

战狼3…可以拍一部《抗美援朝的回忆录》…讲述冷锋怎样从爷爷的回忆中成长起来的爱国情怀和抗美援朝的残酷历史

中国人站起来了,中国人的电影,中国人自己顶起……别指往那些老外,他们是见不得中国好的。

其实最后一刻吴京高举国旗两边交战停火那一刻我真的被感动了,我爱你祖国

我们海外华人真是骄傲哇!心里美美哒!祝愿祖国繁荣昌盛

向祖国致敬!向解放军致敬!

为祖国给了我的生活而感到自豪,真的由衷感谢自己的国家!

从没见过哪部片子能将爱国展现的这么淋漓极致的!

希望战狼3在祖国航母上取景

美国片老压制中国,经常以俄国中国为主题公开是坏人,这片就应该把这麦里啃给压制

看了战狼2后,激动的每天N次关注票房,看着票房排榜数字就如同关注奥运会金牌一样,现在放心了!

你看的不是电影是振奋人心的国魂!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列